Вопрос по Трудовой карте

Тема в разделе "Визы типа «D» – долговременное пребывание в Чехии", создана пользователем Daleka, 22.04.15.

  1. Tramp

    Tramp Зарегистрированный

    Регистрация:
    30.08.11
    Сообщения:
    2.654
    Симпатии:
    1.357
    Адрес:
    Hora Blanik
    Не догадка а факт-- так себя ведут только русские- купили себе новых безмолвных рабов, не Вы первая не вы последняя, русские фирмочки всегда ищут лохов которые ловятся на слово, чешские фирмы, главная проблема таких фирм - полная игнорация чешкого трудового законодательства так и общедемократических законов, дляних важен один закон- советский закон как можно больше украсть и обмануть
     
    Последнее редактирование: 15.06.17
  2. Антоша Чехонте

    Антоша Чехонте Зарегистрированный

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Добрый день. Как послать додатек к договору на МВЧР- нужно знать номер дела в формате ОАМ 0000 или не обязательно?
     
  3. olegka

    olegka Зарегистрированный

    Регистрация:
    29.05.16
    Сообщения:
    2.224
    Симпатии:
    674
    Пишите все известные Вам номера вашего дела (и номер на корешке консульства который указан, и номер в формате OAM МВД Чехии если он Вам известен).
     
  4. Lara Lola

    Lara Lola Зарегистрированный

    Регистрация:
    11.01.17
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Карловы Вары
    Ну мой работадатель - чех, но русскоязычный, это да)
     
  5. Антоша Чехонте

    Антоша Чехонте Зарегистрированный

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Писать на этот адрес?: Ministerstvo vnitra
    Nad Štolou 3
    poštovní schránka 21
    170 34 Praha 7
     
  6. olegka

    olegka Зарегистрированный

    Регистрация:
    29.05.16
    Сообщения:
    2.224
    Симпатии:
    674
    Да, только укажите: OAMP MV - это миграционная служба МВД Чехии
     
  7. Tramp

    Tramp Зарегистрированный

    Регистрация:
    30.08.11
    Сообщения:
    2.654
    Симпатии:
    1.357
    Адрес:
    Hora Blanik
    Тоже самое что мокрый огонь:D
     
  8. Meruyert

    Meruyert Зарегистрированный

    Регистрация:
    05.05.17
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Спасибо большое за ответ, я думаю вам по возможности нужно быстрее найти другую работу.
     
    Lara Lola нравится это.
  9. Lusien

    Lusien Зарегистрированный

    Регистрация:
    04.12.14
    Сообщения:
    2.493
    Симпатии:
    1.248
    60 дней
     
  10. Meruyert

    Meruyert Зарегистрированный

    Регистрация:
    05.05.17
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Поздравляю Вас! Вот я думаю, тут люди пишут мол ждали визу год-полгода, а почему бы нам всем по истечению 90 дней не обратиться работодателю и писать, а то и требовать с МВД ЧР, чтобы ускорили процесс рассмотрения? Ведь если мы будем ждать годами то и работодатель другого найдет. Логично же???)))
     
  11. Alex787

    Alex787 Зарегистрированный

    Регистрация:
    08.06.17
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Я правильно понимаю, что справку об отсутствии судимости можно перевести самому, принести нотариусу в консульстве оригинал+перевод, и он заверит копию перевода? Либо обязательно, чтобы перевод был от судебного переводчика?
     
  12. Legionivo

    Legionivo Зарегистрированный

    Регистрация:
    28.02.17
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    11
    Я преводил в бюро переводов Tris(Харьков) и они заверяли у своего, обычного, нотариуса.
     
  13. Green_Style

    Green_Style Зарегистрированный

    Регистрация:
    14.05.17
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Добрый день. А какие анкеты нужно заполнять на трудовую карту по режиму «»Украина»? Возможно у кого-то есть в электронном виде, буду благодарен.
     
  14. Lusien

    Lusien Зарегистрированный

    Регистрация:
    04.12.14
    Сообщения:
    2.493
    Симпатии:
    1.248
    Зачем дублировать во всеъх темах вопрос? ОТветила в теме про визапоинт, хотя здесь конечно этот вопрос уместнее.
     
  15. Meruyert

    Meruyert Зарегистрированный

    Регистрация:
    05.05.17
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Всем привет, прекрасная новость!!! Мне одобрили визу!!! Ровно 60 дней со дня подачи!! Пришел ответ с консульство!!!
     
    Mamka и Lusien нравится это.
  16. olegka

    olegka Зарегистрированный

    Регистрация:
    29.05.16
    Сообщения:
    2.224
    Симпатии:
    674
    Поздравляю Вас! А в какое консульство подавались и просто на обычную трудовую Карту или по различным проектам?
     
  17. Meruyert

    Meruyert Зарегистрированный

    Регистрация:
    05.05.17
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Спасибо, подавалась в Казахстане, консульство ЧР в Астане. Обычная трудовая карта по своей специальности.
     
  18. Lara Lola

    Lara Lola Зарегистрированный

    Регистрация:
    11.01.17
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Карловы Вары
    Главное что есть возможность сменить, я боялась что нужно будет ехать домой оформлять документы заново
     
  19. Lusien

    Lusien Зарегистрированный

    Регистрация:
    04.12.14
    Сообщения:
    2.493
    Симпатии:
    1.248
    Слушайте, я не помню точно, о чем общались, но хочу подчеркнуть - увольняться пока не согласуют новую работу ни в коем случае!
    Искать, менять, подавать заяву, согласуют - только тогда увольняться. Иначе зрушат трудовую.
    Ранее я была уверена, что в этот трёхмесячный срок без проблем можно не работать, но он даётся только в случае увольнения по некоторым пунктам некоторых параграфов, типа работодатель банкрот, переехал и т. Д., т. е. Когда виноват он. А если это ваше желание - ни фига никакого срока нет
     
    Справедливость, Lara Lola и Master_87 нравится это.
  20. K.J

    K.J Зарегистрированный

    Регистрация:
    Среда
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброго всем дня. Подскажите, писал ли кто-нибудь письмо на электронку и что писали (какого характера), когда задерживали визу, но ненадолго? Есть ли смысл писать и напоминать или просто ждать ещё? Сегодня 64 дня. Заранее спасибо