Lana 21 мая 2020 А муж то на что? А я не говорила, что мне трудно резать тыкву)) Но про мужа согласна! 21 мая 2020
Olga.kurda 21 мая 2020 А я не говорила, что мне трудно резать тыкву)) Ну это я не вам, а всем))) 21 мая 2020
Mogadanez 21 мая 2020 Если трудно резать можно порубить (чото последнее время на топоры тянет) на части влезающие в кастрюлю и варить с кожурой Она потом снимается легко 21 мая 2020
Olga.kurda 21 мая 2020 Ещё наверно можно батат вместо тыквы. Он правда тоже тяжело режется. 21 мая 2020
Mogadanez 21 мая 2020 Ещё наверно можно батат вместо тыквы. Он правда тоже тяжело режется. 21 мая 2020
Zlata 21 мая 2020 Скажите а вам местная свекла - нормальная? Уже не первый раз замечаю что она отваренная она какая то бледная и менее сочная Даже руки почти не красит =) Очень красная... Что-то вы не такую свеклу что ли берете... 21 мая 2020
Mogadanez 21 мая 2020 Очень красная... Что-то вы не такую свеклу что ли берете... В магазине "типичную" 21 мая 2020
Zlata 21 мая 2020 Ну это я не вам, а всем))) Это мне))) я не люблю, когда мне под руками кто-то мешает)) 21 мая 2020
Mogadanez 21 мая 2020 И суп будет с мясом))) Повар со всеми пальцами - не повар Это мне))) я не люблю, когда мне под руками кто-то мешает)) Если делегировать полностью то мешать будете вы а не вам 21 мая 2020
Zlata 21 мая 2020 В магазине "типичную" Тогда не знаю, я всегда довольна свеклой, никогда не было бесцветной Так порезал и ушёл))) Не, будет крутиться и советы давать)) 21 мая 2020
Olga.kurda 21 мая 2020 Не, будет крутиться и советы давать)) Там выше фотка топора - такой показать и все))) ну или как правильно сказали - делегировать. Тыквенный суп не так уж сложно делать) 21 мая 2020
Zlata 21 мая 2020 Там выше фотка топора Ну не)) Я добрая))) она отваренная она какая то бледная и менее сочная А вы просто ее варите для салата или в борще она светлая? И да - берите тогда в вакуумной упаковке уже вареную. Я была против того, чтобы ее покупать вообще, но оценила, что иногда это просто ужасно удобно. Да и собственно это просто вареная свекла))) 21 мая 2020
Ntsh 21 мая 2020 И да - берите тогда в вакуумной упаковке уже вареную Просто вареная, без добавок? Где такую продают? 21 мая 2020
Lana 21 мая 2020 Просто вареная, без добавок? Где такую продают? В Кауфланде точно, я покупала 21 мая 2020
Zlata 21 мая 2020 Просто вареная, без добавок? Где такую продают? По-моему, везде. Я и в Пенни покупала и в Альберте и в Корзо В пенни она самая дешевая - чего-то около 20 крон, альберт может загнуть цену... Щас я сфочу - это просто отваренная и в вакууме закрытая свекла, без добавок. 21 мая 2020
Гость 21 мая 2020 Ем и плачу. Есть у кого-то успокоительные практические советы Кроме совета не думать об этом. И я ем и плачу. И суши ем. Там лосось вообще или сырой или слегка подсоленный. 21 мая 2020
Zlata 21 мая 2020 Ага, но я успокаиваю теперь себя тем, что покупаю замороженную рыбу. А если филе лосося - то я его пеку в духовке. 21 мая 2020
Best partner 21 мая 2020 А я подрезал рецепт сендвича со скумбрией в Стамбуле. Там ловят прям в проливе. Так потом чистят, особо кости не вынимабт, тока хребет. Жарят на гриле. Потом берут багет, разрезат вдоль и туда же на гриль, поджарить чуть. Масло сливочное смешивают со смесью трав. И этим маслом мажут хлеб. А можно и соус. Кладут рыбу, сверху другой кусок багета и заворачивают в фольгу. Очень вкусно! Постоянно дома делаю. И на сковороде нет проблем. Ну конечно дома делаю открытый сендвич, шикуем больше рыбы меньше хлеба. И макрель тут в районе 100 крон за кило и морская жирная рыба. 21 мая 2020
Zlata 21 мая 2020 И макрель тут Да вот мне она жареная - отвратительно воняет (пардон), а соленая - очень нравится))) Фиг знает - почему так)) 21 мая 2020
Lana 21 мая 2020 Фиг знает - почему так)) Фиг знает, но так и есть)) запах, конечно, на вкусе не отражается (запекаю на овощной подушке, предварительно поджарив морковь и лук), но квартиру проветривать надо!) 21 мая 2020
Mariam 22 мая 2020 И я ем и плачу. И суши ем. Там лосось вообще или сырой или слегка подсоленный. Вот, хоть кто-то солидарен. Я еще передачу смотрю по Discovery Since "Монстры внутри меня" ̶п̶о̶ ̶п̶я̶т̶н̶и̶ц̶а̶м̶ ̶в̶е̶ч̶е̶р̶о̶м̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶ч̶т̶о̶ вот такая я садомазо... 22 мая 2020
Zlata 22 мая 2020 "Монстры внутри меня" Это типа про глистов? Так у меня есть врач-патологоанатом знакомая, говорит, что это большая редкость при вскрытии, так что чего плакать-то? Я ей верю))) 22 мая 2020
Hiboumi 22 мая 2020 Вот, хоть кто-то солидарен. Я еще передачу смотрю по Discovery Since "Монстры внутри меня" ̶п̶о̶ ̶п̶я̶т̶н̶и̶ц̶а̶м̶ ̶в̶е̶ч̶е̶р̶о̶м̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶ч̶т̶о̶ вот такая я садомазо... Хорошая, кстати, передача Лично мне аппетит не отбивает, врага надо знать в лицо) А так соленую рыбу до сих пор обожаю, суши/роллы тоже а все эти гадости где угодно можно подцепить. К теме о тв, никогда, наверно, не забуду, когда где-то за неделю до моего первого в сознательной жизни полёта моя мама без задней мысли ударилась в цикл "расследование авиакатастроф" тоже, кстати, хорошая передача 22 мая 2020
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.