Кулинария

Mogadanez Apprentice

Те мне так не везет :D

В след раз сфоткаю

А муж то на что?

А я не говорила, что мне трудно резать тыкву))

Но про мужа согласна!

Olga.kurda Enthusiast
А я не говорила, что мне трудно резать тыкву))

Ну это я не вам, а всем)))

Mogadanez Apprentice

Если трудно резать можно порубить (чото последнее время на топоры тянет) на части влезающие в кастрюлю и варить с кожурой

Она потом снимается легко

Olga.kurda Enthusiast

Ещё наверно можно батат вместо тыквы. Он правда тоже тяжело режется.

Mogadanez Apprentice
Ещё наверно можно батат вместо тыквы. Он правда тоже тяжело режется.

9971d41f8bb73a8465ebb3955802f906.jpg.af65b0fe1c3b6f26d4fdde2f863ae1fb.jpg

Скажите а вам местная свекла - нормальная?

Уже не первый раз замечаю что она отваренная она какая то бледная и менее сочная

Даже руки почти не красит =)

Очень красная... Что-то вы не такую свеклу что ли берете...

Olga.kurda Enthusiast
[ATTACH]14701[/ATTACH]

И суп будет с мясом)))

Mogadanez Apprentice
Очень красная... Что-то вы не такую свеклу что ли берете...

В магазине "типичную"

Ну это я не вам, а всем)))

Это мне))) я не люблю, когда мне под руками кто-то мешает))

Mogadanez Apprentice
И суп будет с мясом)))

Повар со всеми пальцами - не повар

 

Это мне))) я не люблю, когда мне под руками кто-то мешает))

Если делегировать полностью то мешать будете вы а не вам

Olga.kurda Enthusiast
когда мне под руками кто-то мешает))

Так порезал и ушёл)))

В магазине "типичную"

Тогда не знаю, я всегда довольна свеклой, никогда не было бесцветной

 

Так порезал и ушёл)))

Не, будет крутиться и советы давать))

Olga.kurda Enthusiast
Не, будет крутиться и советы давать))

Там выше фотка топора - такой показать и все))) ну или как правильно сказали - делегировать. Тыквенный суп не так уж сложно делать)

Там выше фотка топора

Ну не)) Я добрая)))

она отваренная она какая то бледная и менее сочная

А вы просто ее варите для салата или в борще она светлая?

И да - берите тогда в вакуумной упаковке уже вареную. Я была против того, чтобы ее покупать вообще, но оценила, что иногда это просто ужасно удобно.

Да и собственно это просто вареная свекла)))

И да - берите тогда в вакуумной упаковке уже вареную

Просто вареная, без добавок? Где такую продают?

Просто вареная, без добавок? Где такую продают?

В Кауфланде точно, я покупала

Просто вареная, без добавок? Где такую продают?

По-моему, везде. Я и в Пенни покупала и в Альберте и в Корзо

В пенни она самая дешевая - чего-то около 20 крон, альберт может загнуть цену...

Щас я сфочу - это просто отваренная и в вакууме закрытая свекла, без добавок.

Гость
Ем и плачу. Есть у кого-то успокоительные практические советы :D Кроме совета не думать об этом.

И я ем и плачу. И суши ем. Там лосось вообще или сырой или слегка подсоленный.

И я ем и плачу

Или есть или плакать))

Olga.kurda Enthusiast

Так в морской рыбе же вроде нет паразитов...

в морской рыбе

Есть (

 

IMG_20200521_195856.thumb.jpg.8ff852cd7e19e3580f74958e818397c6.jpg

Olga.kurda Enthusiast
Есть (

=(

Ага, но я успокаиваю теперь себя тем, что покупаю замороженную рыбу. А если филе лосося - то я его пеку в духовке.

Best partner Contributor

А я подрезал рецепт сендвича со скумбрией в Стамбуле. Там ловят прям в проливе. Так потом чистят, особо кости не вынимабт, тока хребет. Жарят на гриле. Потом берут багет, разрезат вдоль и туда же на гриль, поджарить чуть. Масло сливочное смешивают со смесью трав. И этим маслом мажут хлеб. А можно и соус. Кладут рыбу, сверху другой кусок багета и заворачивают в фольгу.

Очень вкусно!

Постоянно дома делаю. И на сковороде нет проблем. Ну конечно дома делаю открытый сендвич, шикуем ;) больше рыбы меньше хлеба.

И макрель тут в районе 100 крон за кило и морская жирная рыба.

И макрель тут

Да вот мне она жареная - отвратительно воняет (пардон), а соленая - очень нравится)))

Фиг знает - почему так))

Фиг знает - почему так))

Фиг знает, но так и есть)) запах, конечно, на вкусе не отражается (запекаю на овощной подушке, предварительно поджарив морковь и лук), но квартиру проветривать надо!)

И я ем и плачу. И суши ем. Там лосось вообще или сырой или слегка подсоленный.

Вот, хоть кто-то солидарен. Я еще передачу смотрю по Discovery Since "Монстры внутри меня" :D ̶п̶о̶ ̶п̶я̶т̶н̶и̶ц̶а̶м̶ ̶в̶е̶ч̶е̶р̶о̶м̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶ч̶т̶о̶ вот такая я садомазо...:D

"Монстры внутри меня"

Это типа про глистов? Так у меня есть врач-патологоанатом знакомая, говорит, что это большая редкость при вскрытии, так что чего плакать-то? Я ей верю)))

Hiboumi Rookie
Вот, хоть кто-то солидарен. Я еще передачу смотрю по Discovery Since "Монстры внутри меня" :D ̶п̶о̶ ̶п̶я̶т̶н̶и̶ц̶а̶м̶ ̶в̶е̶ч̶е̶р̶о̶м̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶ч̶т̶о̶ вот такая я садомазо...:D

Хорошая, кстати, передача :D

Лично мне аппетит не отбивает, врага надо знать в лицо)

А так соленую рыбу до сих пор обожаю, суши/роллы тоже :rolleyes: а все эти гадости где угодно можно подцепить.

 

К теме о тв, никогда, наверно, не забуду, когда где-то за неделю до моего первого в сознательной жизни полёта моя мама без задней мысли ударилась в цикл "расследование авиакатастроф" :D тоже, кстати, хорошая передача

Наверх
  • Создать...