Блог kovalska

  • запись
    1
  • комментариев
    17
  • просмотра
    184

События в Украине. Вторжение российских войск в Крым. Бойкот российских товаров


kovalska

543 просмотра

 Поделиться

Уважаемые друзья! Я знаю, что очень многие люди в мире поддерживают украинский народ, в связи с последними событиями. То, что сейчас происходит в Крыму не имеет никакого оправдания. Вранье Российского президента и его министров уже очевидно всему Миру. О заангажированности и пропаганде не правдивой информации российских СМИ не говорит только ленивый. Весь Мир знает что в Крыму, на нашей прекрасной земле, российские войска. Мы стоим фактически на пороге войны. Несмотря на все заверения, путин (извините, что с маленькой буквы-я просто глубоко не уважаю этого человека) не собирается выводить свои войска, мало того- еще Чеченский Кадыров (путинская марионетка) заявляет, что готов присоединиться к кампании.

Я очень горжусь нашими парнями военными, которые находятся сейчас в Крыму. Они большие молодцы! Не смотря на все усилия россиян подкупить их деньгами, они не сдаются. Отражают атаки как могут, показывают свой патриотизм всему Миру.

 

В связи со всем этим много украинцев начали бойкотировать российские товары. Перестают покупать все, что производится в России. От продуктов и бытовой химии до техники. Бойкот российским автозаправочным станциям.

Поляки также бойкотируют российские автозаправки, например Lukoil.

 

Всех не безразличных очень прошу поддержать нас в своих стремлениях показать россиянам и особенно путину, что мы не смиримся с такой подлостью. И политики политиками, санкции санкциями, но и простой народ- не одной страны, а и многих других государств способен оказать влияние на всемирную историю. Потому, что МЫ (не только украинцы, а граждане многих стран) не безликая серая масса, не отстраненные наблюдатели, а честные, сознательные, думающие люди, от которых тоже много чего зависит.

 

Если Вы со мной согласны и поддерживаете нас, присоединяйтесь, пожалуйста, к нашему бойкоту. Не покупайте товары с первыми цифрами штрих кода 460-469 , не заправляйтесь на автозаправках Lukoil. Я не знаю какие еще есть российские автозаправки в Европе, поэтому боюсь дать неверную информацию, от которой может пострадать честный бизнес. Если Вы знаете, что какая-то компания российская- воспользуйтесь услугами другой компании.

 

Наша цель -показать россиянам, которые боготворят путина- дать повод задуматься: не может один человек быть прав, а все остальные враги и дураки. Анализируйте побольше разных источников информации- русских, украинских, зарубежных. Не верьте всему, что говорят, а лучше проверяйте поданную информацию. Думайте. Никогда зло и вранье не победит добро. И избавьтесь, наконец от своих имперских амбиций, поймите- все люди равные и ни вы, ни ваша страна ничем не лучше других. Вам эту мысль навязали.

 

Всем не равнодушным будем благодарны.

  • Супер 1
 Поделиться

17 комментариев


Рекомендованные комментарии

Как-то само по-себе получилось, что мы давно не покупаем русских товаров, продуктов питания сейчас практически русских у нас и не встретишь, бытовая техника русской сборки (типа холодильники Индезит, стиралки) спросом не пользуется, люди быстрее купят Беко румынской сборки, например. Из русских товаров на нашем рынке видела зубную пасту Splat (вкусная, но с деснами беда) и косметику какую-то там Агафью, но мы такое не покупаем.

  • Супер 3
Ссылка на комментарий

Вам не кажется, что своим выступлением Вы провоцируете конфликт между русскими и украинцами. Цитирую Вас: "... Показать россиянам и особенно путину, что мы не смиримся с такой подлостью." Да, мне не все нравится, что делает Путин, но при чем здесь обычные россияне? Тем самым Вы опровергаете мнение о дружных народах, русских и украинцев, которые друг другу "братья", выходит не любят украинцы русских. Зачем нагнетать обстановку, ведь было ясно заранее, никакой войны не будет и никто из российских солдат не будет стрелять.

Цель Вашего ораторства? Вы хотите войны?

  • Супер 5
Ссылка на комментарий

О цели я написала. Для Вас повторю: бойкот российским товарам. Конфликт давно спровоцировали россияне, вмешиваясь в нашу политику и Родину. И перестаньте спекулировать выражением о"братстве наших народов". Русские почему-то об этом вспоминают не тогда когда надо.

 

И на счет подлости: видя, что наша страна пережила последние 3 месяца, особенно 18-20 февраля, видя сколько убили достойных, интеллигентных людей. В то время, когда мы их оплакивали. Выбрать момент, когда страна в самом уязвимом состоянии и воспользоваться этим- ВВЕСТИ ВОЙСКА И ВРАТЬ, ЧТО ЭТО " МЫ НЕ ЗНАЕМ КТО! ЭТО ВАША САМООБОРОНА!" Вы меня извините, но нет в лексиконе такого слова, чтобы описать происходящее. И подлость-это самое мягкое выражение.

Ссылка на комментарий

Уважаемые Форумчане и Администрация Форума! Сожалею, что приходится напоминать, форум создан с целью обмена информацией об опыте эмиграции в Чешскую Республику, находится на домене Российской Федерации и не предназначен для размещения экстремистских материалов и материалов, способствующих разжиганию межнациональной розни! Предлагаю желающим вести дискуссию в подобном ключе, продолжить на просторах интернета государства Украина! С надеждой на взаимопонимание и взаимоуважение.

  • Супер 5
Ссылка на комментарий

Anneta, Вы говорите, что было совершенно ясно, что войны не будет и что никто из русских солдат не будет стрелять. А мне не было это ясно и многим тысячам людей это не было ясно, легко говорить находясь далеко, что это было просто чтоб попугать, все были просто в неимоверном шоке, мужчины шли в военкомат сами записываться... Можете ли Вы понять, что испытывают люди, когда начинается война, а мы все были в этом состоянии, когда военная авиация в воздухе можно спать спокойно? Люди поседели за эти дни. И то, что это было подлостью очень похожей на методы Гитлера, - сомнений не вызывает.

  • Супер 3
Ссылка на комментарий

СМИ - во всем мире, не только в России - это мощнейший рычаг воздействия на сознание масс.

Данный ультиматум, по моему мнению, может вызвать обратную реакцию, даже у тех россиян, которые настроены скептически в отношении политики Путина. Я хоть и не россиянка, но будьте пожалуйста более корректны в обобщениях.

  • Супер 3
Ссылка на комментарий

УЛЬТИМАТУМ (лат. ultimus - самый последний)

Акт дипломатический в форме дипломатической ноты, в котором содержится формулируемое в категорическом тоне требование. Последствия могут выражаться в применении мер политического, экономического, дипломатического или даже военного воздействия (бойкот, блокада, разрыв дипломатических отношений, эмбарго)

  • Супер 3
Ссылка на комментарий

Вот именно! Даже если бы я и хотела, я в принципе не смогла бы поставить ультиматум- не тот у меня уровень)))

  • Супер 3
Ссылка на комментарий

ПлАчу, стыдно!!! Не за нас, за русских и россиян! Только, что из европы, и слышала там совершенно другие мнения, отличные от мнения несдержанных! Родственники живут в Крыму, у мужа, коллеги по работе. Почему, вы, ковальска (заметьте, тоже пишу с маленькой буквы) считаете нас россиян полуумными??? Не понятно!

  • Супер 5
Ссылка на комментарий

Бойкот??? Это же детский сад. Надо своими эмоциями управлять, а не позволять эмоциям управлять Вами.

  • Супер 4
Ссылка на комментарий

Не верьте, что пишут о России. Такие политиканы, как автор записи из дневника и довели Украину до ручки. И в первую очередь страдает простой люд. Россия была и будет!!! И россияне гордястя Путиным.

  • Супер 5
Ссылка на комментарий

Рузя, никто не мешает Вам гордиться Путиным, только странно, что уехать хочется от столь горячо любимого президента :-)

  • Супер 3
Ссылка на комментарий

Здравствуйте. Так как поступает Россия по отношению к Украине подлость. У Вас в России тоже скоро начнутся бунты Находка начала и дальше пойдет не все так хорошо в России.

  • Супер 3
Ссылка на комментарий

Я - россиянин, но я ненавижу Путина. Всей душой на стороне Украины.

  • Супер 3
Ссылка на комментарий
  • Похожие записи в блогах

    • Документы, необходимые для подачи в Чешское Консульство (в частности в Украине) на рабочую карту

      Документы, необходимые для подачи в Чешское Консульство (в частности в Украине) на рабочую карту: Диплом (переведенный чешским судебным переводчиком) + 2 ксерокопии Нострификация (заверенная чешской почтой или чешским правником копия) + 2 ксерокопии Рогзоднути после тестов или разрешение на работу из МЗ ЧР (заверенная чешской почтой или чешским правником копия) + 2 ксерокопии Договор от работодателя или договор о будущем договоре. + 2 ксерокопии Договор на жилье (чаще всего предо
Наверх
  • Создать...