Перейти к публикации

Хэллоуин в Ботаническом саду Праги

31 октября, как стемнеет, возьмите заранее приготовленную тыкву, поставьте в нее зажженную свечу свечу и присоединяйтесь к традиционному шествию, которое начнется в 18 часов вечера в Ботаническом саду в Праге.

Вы можете купите тыкву прямо на месте в Ботаническом саду, возьмите футболку, чтобы переодеться, ложку, нож и отпразднуйте Хэллоуинскую ночь.

Trojská 800/196, Praha.

Рекомендованные сообщения

Интересно с какого это времени, Хэллоуин стал чешским традиционным праздником

  • Похожие темы

    • Музеи Праги

      Национальный музей Národní muzeum   Музей был создан в 1818 году в эпоху Чешского национального возрождения и романтического культа «древностей», замышлялся, как сокровищница национальной культуры. Со времени своего основания собрал богатейшую коллекцию экспонатов и сейчас представляет собой настоящую сокровищницу, наполненную историческими артефактами и произведениями искусства. Неоренессансное здание Национального музея высотой более 70 метров и протяженностью фасада около 100 метров было по
    • Театры Праги

      Прага славится своими большими и малыми театрами. Театралы, любители балета и ценители современного искусства без проблем найдут подходящее выступление в репертуарах пражских театров.   Национальный театр Národní divadlo   Гордость Праги и всей Чехии, Национальный театр расположился на набережной реки Влтавы, украшая город своей красой и величием. Это символ чешского возрождения, возведенный на народные пожертвования и ознаменовавший начало развития чешского драматического и музыкального иск
    • Певчие Праги и Чехии

      Здравствуйте! Хотелось бы узнать побольше информации о православных певчих Праги и Чехии в целом. Есть ли таковые, можно ли подрабатвать певчим, легально ли это, либо нелегально, какие требования и расценки за службы. Вообщем интересно всё, любая мелочь, любая информация. Заранее благодарю за ответы!
    • Обсчёт в ресторанах Праги

      Были в Чехии 21-27 апреля 2012 г. Могу сказать, что в ресторанах официанты часто нечисты на руку и следует в конце обеда или ужина требовать счёт с детализацией, то есть с расписанными по пунктам стоимостью блюд, надбавкой за сервис (если она имеется в ресторане, то обязательно должна быть указана в счёте), и проверять требуемую с вас сумму. Желательно чтобы всё это было распечатано на чеке, а не вписано от руки. После этого можете принимать решение о «чаевых». От этого там не отказываются. Если
Наверх
  • Создать...