Гость 18 мая 2018 Фуууу! Ну вы нашли что брать! Чего-то у меня подкралась мысль - сделать тему, в которой размещать фотки продуктов, писать в какой сети продаются и типо вкусовые впечатления и рекомендации (стоит или не стоит брать) Отличная идея А можно прям здесь? Потом перенесёте В Лидле. Просто прелесть. Даже вкуснее, чем готовые. Чем-то напоминают круассаны из парижских кафешек. Рекомендованные сообщения 18 мая 2018
Zlata 18 мая 2018 Ух ты! Я такое даже не замечала. Надо пойти найти и испробовать Здесь будем постить фотографии продуктов, которые вам нравятся или не нравятся и в какой сети супермаркетов они есть и каковы они на вкус - есть ли аналоги в наших странах, или это что-то новенькое... 18 мая 2018
Гость 18 мая 2018 А главное, что быстро пекутся, за одну штуку выходит дешевле, чем купить готовые. Удобно, если толпа народу в гости на чай пришла. Ух ты! Я такое даже не замечала. Надо пойти найти и испробовать И сильно плотно не скручивайте. Надо, чтобы с приличным зазором по спирали было, тогда будут толстенькие. Мой сын любит сам печь, но скручивает их плотно, и они больше на роглики становятся похожи 18 мая 2018
Anneta 18 мая 2018 Я же написала, что а Лидле Пардон, стала рассматривать фото и сразу писать 18 мая 2018
Гость 18 мая 2018 @Miroxy, а в каком отделе они продаются? Рядом с лазаньей, салатами, пищей для разогрева. Они похожи на консерву, поэтому сразу и не поймёшь, что это. 18 мая 2018
Zlata 18 мая 2018 Если честно, я никогда в Лидле такое тесто не видела. Но вот прямо сегодня пришел рекламный буклет - он рекламирует Французскую неделю в Лидле- и там это тесто как раз... Думаю, что это не постоянно там будет) 18 мая 2018
Гость 18 мая 2018 Если честно, я никогда в Лидле такое тесто не видела. Но вот прямо сегодня пришел рекламный буклет - он рекламирует Французскую неделю в Лидле- и там это тесто как раз... Думаю, что это не постоянно там будет) У нас постоянно. Хотя допускаю, что может отличаться по регионам ассортимнет постоянных товаров. 18 мая 2018
Zlata 18 мая 2018 нужно в лидл Да! Я сама собираюсь как раз завтра))) Люблю круассаны! (хоть стараюсь углеводы исключать, но иногда ж можно??? 18 мая 2018
Гость 18 мая 2018 Ну знацца вам везееет)) Приезжайте к нам Я ещё напишу о своих чешских открытиях. Постепенно. Может, конечно, они только для меня открытия 18 мая 2018
Zlata 19 мая 2018 А я для любителей селедки напишу. Попробуйте вот эти филейки. Очень даже приличные. Не уксусные! Альберт. Вроде только появились - раньше таких не видела. 19 мая 2018
Volto 19 мая 2018 Чем-то напоминают круассаны из парижских кафешек... В Парижах не бывали, но у меня жена такие делает уже лет 15 из слоёного теста (в Украине во всяком случае)... Берёт в магазине слоёное тесто и крутит как то с повидлом всяким, маковой начинкой и прочая... Я к тому, что как то всё это проще, чем караулить конкретные банки с тестом в Лидле... 19 мая 2018
Zlata 19 мая 2018 А лень? И тут я в магазинах не видела дрожжевого слоеного... А именно дрожжевое нужно для круассанов 19 мая 2018
Гость 19 мая 2018 В Парижах не бывали, но у меня жена такие делает уже лет 15 из слоёного теста (в Украине во всяком случае)... Берёт в магазине слоёное тесто и крутит как то с повидлом всяким, маковой начинкой и прочая... Я к тому, что как то всё это проще, чем караулить конкретные банки с тестом в Лидле... Нет, это нетакое тесто. Из украинского получаются другие. Попробуйте. 19 мая 2018
Volto 19 мая 2018 Нет, это нетакое тесто. Из украинского получаются другие. Ну может быть... Мне с дивана не очень хорошо видно... Хотя это дело вкуса... 19 мая 2018
Гость 19 мая 2018 Ну может быть... Мне с дивана не очень хорошо видно... Хотя это дело вкуса... Честно-честно. Просто совсем другое тесто. Даже не во внешнем виде дело. Там другой состав. 19 мая 2018
Zlata 1 октября 2018 Насчет мороженого. Муж у меня - большой любитель - сегодня принес Страциателлу с топингом из черешни (типо) Я не сильно-то ем сладкое, а сегодня повелась на картинку и тоже слопала порцию. В общем так - категорически не рекомендую покупать вообще! Шоколадная крошка внутри - какое-то надувательство (шоколад не тает), растительный жир прямо чувствуется с первой ложкой. Короче - нажрались жути. Остаток - выбросили. Я обычно не покупаю то, состав чего я не могу прочитать (когда забываю очки в магазине одеть) 1 октября 2018
Susan1n 1 октября 2018 Насчет мороженого. Нам с женой нравится (albert lesni plody или cokolada). 1 октября 2018
Zlata 1 октября 2018 Нам с женой нравится Желательно и фотки - так лучше запоминается)) 1 октября 2018
Zlata 1 октября 2018 Ну я теперь буду всегда с очками ходить за мороженым))) Чтобы читать состав. 1 октября 2018
Legionivo 3 октября 2018 С "Пломбир 19" ничто здесь не сравнится. А ещё "Стоп-наркотик". 3 октября 2018
Zlata 3 октября 2018 Я решила сама делать мороженое... Оно и вкуснее и дрянь не жрешь... Не то, чтобы я прям уж зациклина на так называемом здоровом питании, но считаю, что пошло оно - травиться за свои же деньги... 3 октября 2018
Olga.kurda 3 октября 2018 А чего вы все о мороженом... Осень на улице... Теперь главное блюдо - сваржак))) 3 октября 2018
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.