Парикмахерские и салоны красоты в Чехии

Тема для дам)) Хотя, мужчины, если вы посещаете парикмахерские - тоже присоединяйтесь

 

Давайте поделимся впечатлениями?

Скажу сразу - мне ничего не нравится. Мне ни разу не удалось сделать хорошую (действительно хорошую) стрижку в Праге.

Сейчас расскажу, как я чёлку укоротила. Пошла я как-то в крутой салон, который примыкает к пассажу, который ведет с улицы Юнгманова к Франтискантской заграде. Ну там еще написано Париж-Лондон-Нью-Йорк на витрине (не знаю, осталась ли она на своем месте).

Там было все круто - блестело, пахло, девочки такие симпатичные...

Посадили меня в кресло... принесли кофе... (не знаю, как вы, но мне пить кофе в парикмахерских с их амбре не очень-то нравится, но зато - круто!:D ).

После этого мне вымыли голову и полчаса щелкали ножницами...

Заплатила я за удовольствие 900 крон где-то. Но челку дома пришлось перестригать. потому что рваные челки мне не к лицу.

Маникюр я как-то раз рискнула сделать в салоне гостиницы Пирамида . Когда я увидела засыпанный остатками предыдущих ногтей столик мне стало немного дурно. Но приличное воспитание не позволило выбежать из-за стола. Инструменты маникюрша продизинфицировала на моих глазах, просто проведя по ним ваткой со спиртом.

Я сидела и молилась, чтобы все обошлось благополучно, но больше я не хожу делать маникюр в салоны.

 

На моей исторической родине в последнюю мою поездку моим волосам придали такую идеальную форму, что она держалась год.

Причем, я идеальный клиент. Обычно я рассказываю, что мне хотелось бы видеть, но если мастер говорит, что с его точки зрения лучше сделать то-то и то-то - я всегда соглашаюсь, так как преполагаю, что профессионалам надо верить.

 

Так что мне есть с чем сравнивать. Но я не завсегдатай салонов и парикмахерских и вполне допускаю, что мне просто не повезло.

 

А какие впечатления у вас?

Рекомендованные сообщения

Zlata1, на любимый на мозоль!.. *рыдает*

 

Я 5 лет работала в Минске в шикарном центре красоты. По Минску он получается чуть выше средней ценовой категории, но девочки (и мальчики)-мастера – все с золотыми руками. Разумется, проблем с головой не было никогда. Я всегда знала, что даже если моей Юли не будет, я абсолютно спокойно сяду под любого из 10 мастеров в салоне – и у меня не будет проблем ни с чёлкой, ни со стрижкой, ни с укладкой... Аналогичная картина и с маникюром, и с педикюром, и с наращиванием ногтей, и с косметологами, и с массажистами.

Разбалованная я, короче, как оказалось.

 

Приехав сюда, я, конечно, первым делом нашла самого дипломированного, опытного и недешёвого русского мастера (потому что за качество нужно платить). В тот момент я, конечно, была полностью уверена, что проблемы не будет.

Но проблема случилась. После тщательного объяснения, неоднократного показа фотографии, на которой чётко нарисовано, как должно быть в итоге – счастья всё равно не случилось. Сносила я туда свою шевелюру 2 раза (второй контрольный, вдруг в первый раз день не тот у мастера был) – и никак. Никакая стрижка и абсолютно никакая укладка. Ходить можно, но когда есть с чем сравнивать... Теперь боюсь идти искать дальше – если такое качество предлагают за эти деньги, то что предлагают все остальные?... :eek:

 

Впрочем, боюсь, но пойду :) Думаю, может от обратного отталкиваться?.. Найти того, кто ещё не раскрутился, только набирает клиентов и не халтурит?..

 

Да, кстати, это я ещё про цены ничего не сказала! Разница по цене между качеством в Минске и некачеством в Праге получается в среднем – 2-3 раза.

А что, получается, чехи нормально не стригутся? :)

Я бы попрбовала молодых чехов. (не, попробовала бы в смысле мастерства, а не в том, о чем можно подумать:D)

 

Видела какой-то совершенно роскошный салон на Михалской - можно было бы рискнуть?

  • 1 год спустя...

У меня вопрос, кто-нибуть знает в Теплице хорошего парикмахера или салон?

До недавнего времени я стриглась у нашего парикмахера. Само помещение, салоном красоты назвать не могу, но парикмахер эта, стригла бесподобно, именно так как мне надо, давно меня уже так никто не стриг, было здорово что и поболтать было можно. И я от большой радости стала оставлять хорошие чаевые, видимо это было моей ошибкой, так как она стала стричь меня хуже, вот такой парадокс. Снова идти уже к ней не хочется.

Эвелинка Newbie

Всем доброго дня!

Как в Теплице обстоит дело с педикюром и маникюром? Ваши впечатления? Может имеете адресок хорошего мастера?;)

Евгения Newbie

Anneta, я тоже заметила,еще в России, когда ты долго ходишь к одному мастеру, потом как не нравится у него....может и не совсем хуже, может нам это кажется, не знаю.... Но мне несколько раз пришлось мастера менять из-за этого( не быстро!!! На несколько лет хватало раньше одного:)), хотя привыкаешь вроде к старому.

Я к этому мастеру ходила четыре года, она так хорошо стригла, что стрижка держалась 3 месяца. А последние два раза уже было не то, приходилось даже самой перестригать :eek:. Даже не знаю, если никого не найду, опять пойду к ней. Действительно, уже привыкла к ней, может в этот раз и повезет :D .

Наверх
  • Создать...