Хотим открыть кондитерскую (сukrárnu)

С удовольствием всех накормлю, будете моими постоянными посетителями!

 

Да кстати позитив уже есть! Гости первые на сладкое!

Спасибо!

Рекомендованные сообщения

С удовольствием всех накормлю, будете моими постоянными посетителями!

Знаете, у нас в Праге есть любимая кафешка Café St-Tropez (не на правах рекламы). Маленькая такая. Если у вас будет такого уровня: я просто там и ночевать буду оставаться!!!!

/. Я просто мечтаю об этом!! Уровень хороший!

Думаю , планирую и буду добиваться чтоб еще лучше был у меня!

Главное правильный маркетинг. Связи с ресторанами и гостиницами. Чехи не охотно идут на контакт с мастерами из третьих стран . Сколько на моей памяти закрылось тех , кто искал через нас аренду помещений под всевозможные кафе и кондитерские. Неверно построенный маркетинг. А сейчас ещё и засада с ценами на яйца...Кондитерские закрываются одна за одной , ведь без яиц они не могут ( если только не перейдут на химикаты). Недавно открылся цех по производству кондитерских изделий под эгидой нового магазина ГастрономЪ>>> ни магазина ни цеха , всего за 4 месяца.

А вот с этого места можно поподробней?!

usenkoei, а поподробнее вам никто не расскажет, тем более, тот, кто без году неделя живет в стране и понятия не имет ни о сфере вашего производства, ни о маркетинге в области производства и продажи кондитерских изделий

 

*если что, я ни на кого не намекаю!* :D

Ну понятно! Все равно спасибо всем! Собираю дальше информацию....

usenkoei, пусть вас влохновляет пример наших соотечественников, которые начали выпускать здесь торт Медовник, который через несколько лет завоевал всю Чехию, появились множество других фирм, которые выпускают разновидности его, но без этого торта лично я не знаю ни одного кафе. А тоже начинали почти с ничего)

Zlata1 спасибо! Дело начинает сдвигаться с мертвой точки, пока только бюрократически.

Ну как говорится с холодной головой и горячим сердцем!

Желаю, чтобы у вас хватило настояйчивости и терпения! Удачи!:)

Zlata1 спасибо! Дело начинает сдвигаться с мертвой точки, пока только бюрократически.

Ну как говорится с холодной головой и горячим сердцем!

Мы первые, первые на открытие!!!

Ну естественного вы самые первые узнаете когда я буду открываться! И будете самыми желанными гостями!

А пока я набираюсь терпения в борьбе с бюрократией!

Для любителей поболтать и съесть сладенькое:)

1577041541_.jpg.78e014dad9c572c4e82134c54fe5741e.jpg1844641205_.jpg.527bf8b11af928ef9664251ae36fc532.jpg

Есть у нас традиция - на Новый год каждый делает торт, потом конкурс и обжорство. И решил я испечь "Леди Балтимор". Там инжир и изюм с грецкими орехами надо было "замочить в коньяке". Звоню тёще, возьми, говорит в баре, там я с Кубы привезла "Армянский коньяк" (?!). Спасибо, открываю хрусталь. Бутылочка простояла лет 20, в России таких и не видел. Что такое "замочить"? Видел как бельё замачивают. Бутылки не стало. Торт "Похмельный" удался!!! Тесть испёк торт, на котором нарисовал скелет от рыбки и написал "Рыбный" в стиле "Рыжик" - ну и выиграл. Мой ели со слезами, вспоминая Кубу. Вот прошло 15 лет, в конкурсе участвовать запрещено, а мне надо? Я лучше в жюри посижу!

Хороший конкурс! Можно будет попробовать !

/ особенно понравилось про "замочить". /!!!!!!!

  • 3 недели спустя...
slunce Newbie

Съесть жалко будет такой труд и красоту.

 

Они же труда не видели, пришли, разрезали и...

Наверх
  • Создать...