Как подготовиться к деловой командировке в другую страну

Сегодня деловой английский – это язык экономики и бизнеса. На нём друг друга могут понять все — от ученых до инвесторов. По этой причине безупречное владение им является одним из основных требований для всех высококлассных должностей, так как важные деловые переговоры проводятся именно на нем. Кроме того, словарный запас и знание специальных терминов дает возможность работать во многих международных компаниях. Курсы делового английского необходимы для участия в различных проектах, по их окончании слушатели получают необходимые и эффективные навыки общения на этом языке.

Изучение делового английского

На протяжении веков латынь оказывала большое влияние на то, что сегодня стало английским, поэтому закончив обучение, можно без особых усилий приступить к другим романо-германским языкам, тем самым увеличивая свои знания и квалификацию. По мере глобализации рынков его изучение требуется почти во всех отраслях. Курс бизнес-английского поможет увеличить шансы при собеседованиях и продвижении по службе не только в международных компаниях. В процессе обучения слушатели:

  • Знакомятся с формулировками и фразами из повседневной деловой жизни;

  • Изучают ключевые термины и целенаправленно расширяют свой словарный запас, необходимый для встреч или переговоров;

  • Учатся говорить, писать, читать и слушать на основе бизнес-тем, текущих событий и ролевых игр.

С помощью упражнений вы совершенствуете навыки грамматики и обогащаете словарный запас. В итоге можно говорить то, что вы действительно хотите сказать, это больше не будет проблемой. Кроме этого, слушатели знакомятся с культурными особенностями, узнают, как различать формальный и неформальный языки и как правильно общаться в разных ситуациях. Осторожное, адаптированное к целевой аудитории начало работы, и хорошо продуманная концепция гарантируют непрерывный и постоянный прогресс в обучении.

Сертификация TOIEC

Некоторые курсы также предлагают подготовку к сертификации TOEIC. Этот тест предназначен для оценки навыков аудирования, чтения и грамматики на деловом английском, которые регламентированы в международно признанных требованиях. Экзамен TOEIC используется для профессиональных целей и считается стандартом для оценки знаний английского языка, связанных с работой. Тест включает в себя около 200 вопросов с множественным выбором и разделен на области навыков прослушивания и чтения.

Рекомендованные сообщения

  • Admin изменил заголовок на Как подготовиться к деловой командировке в другую страну
Наверх
  • Создать...