Перейти к публикации

"Единый кошелек" стирает границы с Чехией

Влад

С начала августа пополнить счет в платежном сервисе "Единый кошелек", а также оплатить покупки в интернет-магазинах и сервисах, подключенных к Единой кассе, можно в Чехии.

 

Новая услуга доступна в сети платежных терминалов Pay+,расположенных в Праге, Карловых Варах, Брно и Остраве. Владельцы кошелька могут совершать привычные операции и платежи, находясь в Чехии: на отдыхе или по работе. Зачисление денег производится моментально.

Пополнение кошелька и оплата заказов Единой кассы в сети терминалов Pay+ осуществляются в национальной валюте - кронах, которые конвертируются в рубли. Лимит на операции установлен в размере 15 тысяч рублей (около 9 600 крон).

На сегодняшний день платежный сервис "Единый кошелек" доступен в таких странах, как Казахстан, Грузия, Молдова, Украина и Южная Африка. Теперь W1 доступен и на европейском рынке. Владельцам кошелька стала доступна оплата услуг связи, телевидения, интернет-доступа, покупки в интернет-магазинах, переводы денежных средств.

Источник

Рекомендованные сообщения

Отлично! А вебмани можно пополнять через этот pay+ или кошелёк?

Влад

Думаю. что можно...

  • Похожие темы

    • Единый электронный кошелёк - паспорт

      Европейская комиссия представила предложение по так называемому цифровому кошельку, чтобы люди могли легко использовать электронные документы на всей территории Европейского Союза. Предложение будет обсуждаться странами-членами и Европейским парламентом во второй половине года и, как ожидается, будет одобрено не позднее следующего года. CTK ČESKÉ NOVINY
    • МВД знакомит иностранцев с Чехией

      https://www.youtube.com/watch?v=MHZx52UUAhU
    • МВД Чехии открыло единый сайт для иностранцев и бизнесменов

      МВД Чехии открыло единый интернет-портал для граждан страны, иностранцев, фирм и частных предпринимателей, который призван упростить бюрократические процедуры и поиск различной информации.   В настоящее время сайт gov.cz работает в тестовом режиме, вся информация доступна только на чешском языке.   На сайте четыре основных раздела – информация для граждан Чехии, для фирм и частных предпринимателей с лицензией, для проживающих в Чехии иностранцев, информация от министерств и ведомств.   Раздел
Наверх
  • Создать...