Нужен совет по расположению кондитерской (Прага)

Уважаемые жители Праги! Нужен совет по поводу района и места на пересечении улицы Na porici I Tesnov.

Рядом остановка метро Florenc .

Собираю информацию со всех источников, самой место нравится. / Для моей кондитерской!/

А что думаете вы?

Буду благодарна всем за отзывы!

Рекомендованные сообщения

Не самый центр, но на слух мне остановка всегда нравилась, легко запоминается. Пишите адрес, выезжаю)))

Аааааа!!! Первый гость!!!!!!

P.S.

Еще не взяла в аренду, смотрю, советуюсь!

На карте отметьте место? (карты Гугл)

image.thumb.jpg.1e80863fd204e12cd08cafab45c74c35.jpg

отмеченно булавкой на карте

То есть, сразу за углом при повороте с улицы Na porici ?

Прям на углу один вход с одной улицы а др с другой улицы.

А, посмотрела... Вот это?

 

217301511_Vstiek.JPG.965633ff1aec6aeecbc5d9caa1e61098.JPG

Лично мое мнение - не совсем удачное место. Оно "проходное". Это первое. Второе - вне туристических путей, третье - даже противоположная сторона улицы Na porici более удачна - там переход, по которому идут от автобусного вокзала к центру.

Я бы поискала что-то более преемлемое.

Конечно, со временем можно "раскрутить" любое место. Но Прага в этом смысле удивительный город - шаг вправо, шаг влево от туристических троп - и бизнесы горят и меняются с космической скоростью...

 

(Не претендую на истину в последней инстанции)

Вот и я колеблюсь!

Лучше сто раз отмерить!

Zlata1 спасибо Огромное!!!

Да не за что... Удачи вам!

Когда откроетесь, свистните, я лично люблю всякое вкусненькое! Обязательно приеду!:)

Меряем, считаем, пешком выхаживаем с мужем! Рассматриваем много вариантов!

 

Zlata1. Конечно свистну!!!

Zlata1 права! Мне тоже кажется, что та сторона не очень удачная - народу там мало ходит....

Я опять за советом и мнением!

Место отмечено булавкой.

image.thumb.jpg.f32e4ecdf0b8160c2160678c59be66d2.jpg

Я там гуляла :rolleyes: когда-то. Неплохое местечко, там школа, ВШЭ недалеко, да и всяких кафешек рядом полно. Значит ходит народ.

usenkoei,

опять, на мой взгляд, мертвая точка...:(

 

Если я правильно вычислила место

397959627_Vstiek1.thumb.PNG.913896378821457d7579a051df4a7973.PNG

Но ведь от Виноградской совсем недалеко, а на Виноградской жизнь идёт...

Spiroksy, в Праге жизнь идет везде:D

 

Если я ошибаюсь, то, может быть, меня поправят более знающие люди.

 

Я поняла так, что это будет кафе-кондитерская? Чтобы получать постоянный доход с такого места, нужен постоянный приток клиентов. Такой постоянный приток существует только лишь в местах постоянного движения туристов. Виноградская не является таким местом, к сожалению. Конечно, там вокруг жилые дома, есть школы, офисы.

Надо знать больше, собственно об ассортименте и желаемом доходе (соотношению доходы-расходы), чтобы решить, какое место является , если не оптимальным, то хотя бы заведомо не проигрышным.

Также желательно проанализировать стратегический план (может быть ориентация не на посетителей, а плюс еще на развоз своих изделий по другим точкам).

Короче, учитывать большое множество факторов.

Также, естественно, место, которое является выгодным с точки зрения ведения подобного бизнеса, скорее всего, не будет месяцами искать хозяина, там не будут постоянно меняться арендаторы... Уже это должно подсказать, удачен ли выбор.

Igor Muller Newbie

Знаете, я согласен, существует такое "мертвое место", "глухо" и тд и тп. Нам тоже все в один голос говорили "да вы что? не надо. мертвое место. пустые стены. выброшенные деньги." куча всего подобного, просто даже руки опускались. А вот понравилось нам самим, взяли и купили и потехоньку раскрутили. Вообще-то, за "вкусно и качественно" или за "три корунки подешевле" и на край города поедут. Здесь все от вас самих больше зависит. Не, ну конечно на пустыре, в катакомбах или в поле арендовать под цукрарну не надо и пню понятно, но просто посмотрите место сами, ёкнет берите.

Не берите.

Раскрутили, Игорь, это когда вас знают, и вы не закрываетесь через полгода-год...

Igor Muller Newbie

Не ну если на пару недель, тогда вовсе не надо ничего делать :)

Да нет, если уж раскручиваться, то с перспективой на долгое время.

Хотя, конечно, не место красит бизнес))

Я знаю совершеннно уникальный случай, когда место было - просто шикарное, повара - мастера международного класса, дизайн - от лучших дизайнеров, на открытии - чешская сметанка, включая Вондрачкову и Карела Готта.

И прогорели...

Сэ ля ви такая сложная:D

Igor Muller Newbie

Вот и я о том же. Конечно, прислушиваться надо, но прям уж как советуют лучше никогда не делать. Сто пудово прогоришь. Советчиков как всегда миллионы и все прекрасно знают как и что надо делать, только сами то эти советчики чего ж не делали так как советуют? Вовсе не в ваш адрес, просто обо всем и сразу. Сколько раз сталкивался с такими "советчиками", а еще любят считать ваши деньги. Все за вас посчитают и главное за вас еще и потратят :D

Игорь, совета спрашивать можно и нужно. Но решение все равно каждый принимает сам.

Но ведь от Виноградской совсем недалеко, а на Виноградской жизнь идёт...

На Виноградской, одно местечко, за один только год, поменяло 4х хозяев ( арендаторов) а место это совсем не далеко от Вацлавской площади...

А вот рыбный магазинчик, думала через месяц закроют, ан нет. Работает уже больше года:)

если хотите Флоренс, то постарайтесь поближе к автовокзалу.

Знаете, пересмотрели больше 10 мест, побольшей части в туристической зоне, а ноги все равно ведут в это место! Его можно сделать вкусным!!!!

usenkoei, значит слушайте свой внутренний голос!

Все равно ребята спасибо! Важно мнение каждого!

 

Кстати! Если знаете кому нужны качественные кондитерские, и шоколадные изделия. Пишите в личку.

Наверх
  • Создать...