Перейти к публикации

Скорая помощь

По закону было до 15 минут, и сейчас вроде согласовали, что до 20 минут должна скорая приехать.

Существует специализация - врач скорой помощи/спасатель.

Вы звоните оператору, и в зависимости от случая приезжает водитель с медсестрой или с врачом. Если случай угрожающий жизни, то на второй машине, которая не служит для перевозки больных, приезжает команда врачей.

Рекомендованные сообщения

  • 1 год спустя...
Anneta

Помню, когда я первый раз пришла с ребенком к врачу, мне дали памятку, где было написано, в каких случаях вызывать скорую ребенку, так вот, про температуру там ни слова, а было написано: вызывать скорую, только если ребенок не дышит и посинел, вот так вот!

Нам наша детская врач всегда говорит, если у ребенка поднялась температура - давать жаропонижающее, если через три дня температура не упала - идти к врачу, если температура снизилась до нормальной, то недельку побыть дома и все, естественно дома должны быть, откашливающие средств, средства от насморка, пастилки от боли в горле (есть для детей от 4-х лет), вот так и лечимся.

Конечно, когда ребенок очень маленький и не может сказать, где у него болит, лучше лишний раз пойти к врачу.

У меня у самой, недавно была жуткая ангина, с высокой температурой, так я выпила аспирин и пошла к врачу, а что делать, но я уже к этому привыкла и не воспринимаю так трагически как раньше, когда только приехала.

Наверх
  • Создать...