Перейти к публикации

Нелегалов в Чехии стало больше

Влад

В прошлом году чешская полиция поймала 3475 иностранцев, находящихся на территории страны нелегально.

Это примерно на 200 человек больше, чем в 2011 году. В Чехии без необходимых виз находилось более тысячи украинских граждан, около 400 россиян и примерно столько же вьетнамцев. В этот году полиция решила сосредоточиться на выявлении фиктивных браков.

Источник

 

... В этот году полиция решила сосредоточиться на выявлении фиктивных браков.

Источник

Интересно, как они будут выявлять фиктивные браки?:)

Рекомендованные сообщения

Zlata

Будут приходить со свечами и предлагать, что мол они их подержат...:D

Влад

Не понял - это что такое?

Семен
Не понял - это что такое?

Выражение есть такое - otvet.mail.ru/question/38590974

Эвелинка

Теперь супружеским парам будет ещё труднее и унизительнее получать визы по воссоединению.

Anneta

Эвелинка, не думаю что это так, в смысле унизительно, если брак настоящий, то супружеской паре не составит труда это подтвердить.

Думаю, процедура "допроса" не очень приятна, но не унизительна.

Эвелинка

Аnneta, кому как...в прошло году я была свидетелем двухлетнего воссоединения супружеской пары . Было три отказа. Предоставляла одни и те же документы, фотографии, видео.Я до того момента и не предполагала, что получить визу по воссоединению с мужем так сложно. И в такой ситуации она была не единственной.

Anneta

Очень сочувствую, правда. Но раз были отказы, значит причина в чем-то другом.

Эвелинка

а причину писали ту же, что и при отказах на предпринимательскую визу:rolleyes: . Но это уже в прошлом, уже 4 месяца она в Чехии;).

  • Похожие темы

    • ОБС-депорт нелегалов был или сплетни?

      Сорока на хвосте принесла, сороки живут в Чехии и уже давно с гражданством. Сказали, что в последние 2 месяца на депорт из Чехии отправили то ли 27, то ли 127 тысяч нелегалов, большинство-украинцы. Утверждают, что увеличили квоты из-за этого. Нелегалы были по польским визам, по венгерским, или, вообще, без ничего. Были какие-то рейды или сказки? Как это, если правда, отразится на тех. Кто по краткосрочным и длительным визам работает?
    • Количество облав на нелегалов увеличится в Чехии в 4 раза

      Министерство труда и социальной политики Чехии намерено в нынешнем году увеличить количество облав на нелегально трудоустроенных иностранцев и чехов в четыре раза.   Как сообщает сайт Novinky.cz, в 2012 г. будет проведено около 200 тыс. проверок.   Министерством для этих целей были наняты дополнительные сотрудники, перешедшие из единого чешского Управления по трудоустройству. Что касается технического обеспечения, то в распоряжении контролёров будет 180 мобильных офисов с принтерами, планшетны
    • В Чехии всё больше иностранных работников и бизнесменов

      В конце 2011 года на территории Чехии постоянно работало 217 862 иностранца, 93 059 занималось предпринимательством. Подобную информацию обнародовало Министерство труда и социальных дел ЧР. Число иностранных работников, по сравнению с 2010 годом, увеличилось на 2500 человек, число предпринимателей – на 2100 человек. По данным министерства, количество иностранных бизнесменов в Чехии стабильно увеличивается с 2004 года. Информ Прага   Получается, что в 2011 году в Чехии было выдано 2100 предприн
Наверх
  • Создать...