Подработка для студента

Борисхофф Newbie

В кафесауну (Прага 10) требуется сотрудник со знанием чешского языка. Возраст: от 18 лет. Оплата посменно (начальная ставка - 80 крон/час). Работа 3 дня в неделю с 16:00 до 23:00. Оплата в конце каждой смены. Обязанности: работа на кассе, поддержание чистоты, ведение записей посещений. За подробной информацией в личку.

Рекомендованные сообщения

  • 1 месяц спустя...

Здраствуйте, ещё нужны работники? есть большое желание на эту работу. Пишите на stiflerdenia@mail.ru

  • 3 недели спустя...

позиция актуальна? если есть еще какие-то предложения работы - пишите:help:

Борисхофф Newbie

Добрый день! Сейчас в России, через пару месяцев вернусь в Прагу. К сожалению, даннаое объявление не актуально, но скоро появятся новые места в новом проекте. Бизнес будет сетевой, поэтому надеюсь на большое количество мест. Как будет готово - сразу дам знать. Вы можете пока мне в личку прислать резюме своё. Спасибо!

  • Похожие темы

    • Подработка во время учёбы

      Приветствую!   Дорогие форумчане, поделитесь опытом. Немного о себе: Мне 26 лет, есть высшее (гум.специальность), опыт работы, знание английского и, ясное дело, русского. Чешский в процессе изучения, но пока еще весьма далек от того, что называют "свободным владением". В чем вопрос: Навострила я лыжи на языковые курсы. Длительный интернет-серфинг прояснил большую часть моих вопросов, однако, оставил самый главный - подработка. На некоторых сайтах я прочла, что о том, чтобы найти подработку
    • Налоги для работающего студента

      Добрый вечер, уважаемые форумчане.   Следующий вопрос:   Полагаются ли студенту (немецкого вуза) работающему официально в Чехии налоговые вычеты по НДФЛ, либо есть ли какая-то часть зарплаты, которая не облагается налогами. Студенту 26 лет.   Благодарен любым комментариям по теме. Спасибо.
    • Подработка без знания чешского

      Здравствуйте. Планирую учиться на языковых курсах в Карловом университете, соответственно буду освобождаться после 14 часов дня. Реально ли найти какую нибудь подработку со средним английским без знания чешского языка в Праге?
    • Подработка во время обучения

      Ну вот. Я тоже присоединилась к вам. Всем Добрэй дэн! Я перебралась в Остраву из Москвы. В Москве все осталось на случай отступления. Уехала по студенческой визе. Хочу закончить здесь аспирантуру. Первое-записалась на курсы чешского. Хочу найти работу, понимаю без языка это нереально. В Москве работала 7 лет в энергетике. Была очень хорошая зарплата. Бросила все и уехала. Пока не могу понять какие впечатления, думаю если найду работу будет лучше.   Подскажите с чего начать? Правда я здесь тольк
Наверх
  • Создать...