Изделия из натуральной овчины из России в Чехию

олеся11081986 Newbie

Добрый день! Хотелось узнать мнение здесь присутствующих. Вопрос заключается в следующем. Наша организация занимается пошивом одежды для детей и взрослых из натуральной овчины, верблюжьей шерсти, изо льна и хлопка (наша марка "Модная овечка"). Работаем на территории РФ. Нас интересует: "интересен ли наш товар для покупателей в Чехии?"

Рекомендованные сообщения

олеся11081986, ну вы же должны понимать, что ответ на вопрос - интересен ли товар на территории какой-то страны - это вопрос оплаченного маркетингового иссследования.

Ежели даром - то - почему бы и нет? Дело только в цене)))

Можете написать мне в личку

ну, только что забрал подарок с таможни... почёсывая затылок предположу, что чисто экономически это может оказаться неинтересно....

  • Похожие темы

    • Импорт в Чехию из России 2019

      Добрый день, уважаемые! Хотел уточнить моменты по импорту в Чехию.   1. Насколько Чехи относятся к товарам из России? (речь не про матрешки, пельмени и водку) Пусть это будет питьевая бутилированная вода из артезианских источников. Какие есть законодательные особенности этого товара?   2. Как сложно найти и выйти на рынок сбыта? Реально ли попасть в "сети"?   3. Слышал, что все чехи покупают то, что "давно лежит на полках" и новые товары не покупают. Правда?   Может кто сталкивался, работал
    • Ввоз оборудования из России в Чехию

      Планирую ввезти оборудование из России в Чехию. Какова процедура? Какие издержки меня ждут? Может кто подскажет как оптимально это сделать? Спасибо !
    • Нужно ли открывать фирму в Чехии при основной торговле в России

      Добрый день!   Планирую сотрудничество с чешскими и германскими производителями диетических продуктов, чтобы вести торговлю на территории России, т.е. на данный момент ищу поставщиков. Есть ли смысл открывать для этого фирму в Чехии или проще сразу делать доставку от поставщика в Россию? Какие могут возникнуть проблемы в плане законодательства или таможни?   Буду очень благодарна за помощь!
Наверх
  • Создать...