Хотим изменить на предпринимательскую

Все добрый день!

Помогите, пожалуйста, с таким вопросом.

Мой молодой человек учится сейчас в Чехии. Второй год обучения будет в ноябре 2015, но он точно будет учиться еще до июня 2016 примерно. Хотим изменить тип его визы на предпринимательскую, открыть какое нибудь небольшое дело.

Если мы к тому моменту поженимся, смогу ли я приехать к нему по воссоединению?

Или надо мне из Москвы подаваться на предпринимательскую?

Может пригодится: у меня в паспорте две краткосрочные визы и сейчас годовую дали, уже 2 раза по ней съездила и в марте хочу на месяц уехать. Ее ни на какую другую визу поменять нельзя, как я поняла)

Спасибо заранее за ответы! Не ругайте, если что)

Рекомендованные сообщения

  • 2 недели спустя...

Если это его первая виза то изменить нельзя. Но стать предпринимателем можно, чтобы воссоединяя вас были доходы достаточные для проживания двоих. Когда будет продлятся в 16 году тип визы изменит на предпринимательскую. Женитьба ему дорого обойдется, потому что придется возможно платить налоги на суммы которые он не зарабатывает. Так что учитывайте этот момент. Возможно вам проще самой поучиться и получить визу студенческую.

 

Ваши турвизы никакого значения не имеют.

  • Похожие темы

    • От студенческой в предпринимательскую

      Добрый день! Хотелось бы посоветоваться, но дело чуть сложное. Хотелось бы запланировать, как сделать лучше на несколько лет вперёд. В Чехии я 4 год и все время продлевалась по студ. Визе. Как знаю, это означает, что для подачи на ПМЖ мне нужно еще 3 года.   1 вопрос: Укорачиваются ли года для подачи на ВНЖ с целью предпринимательства? (Читала, что можно менять тип визы только после 5 лет прибывания)   2 вопрос: сейчас я до сих пор числюсь, как студентка высокой школы, но из-за дистанционки н
Наверх
  • Создать...