DALIDA Опубликовано: 23 марта 2015 Добрый день интересует такая тема, вот хочется продавать свое на рынке видела там много фермеров итд продают свои фрукты овощи. У меня то бочковые огурцы, капуста, чеснок, и кор морковь. Какие то инстанции, Farmarsky trh Рекомендованные сообщения Опубликовано: 23 марта 2015
Kathy Опубликовано: 23 марта 2015 Добрый день интересует такая тема, вот хочется продавать свое на рынке видела там много фермеров итд продают свои фрукты овощи. У меня то бочковые огурцы ,капуста,чеснок,и кор морковь.Какие то инстанции,,, это очень проблематично. включая и санэпидемстанции и конкретно магистрат и проверки техпроцессов. Вам это точно надо? Опубликовано: 23 марта 2015
Kathy Опубликовано: 23 марта 2015 спасибо да меня интересует эта тема Посмотрите сначала живности по производству продуктов, посмотрите к ним требования, потом позвоните в санэпидемстанцию с ними поговорите. Если не хотите это делать сами, то найдите специалиста по безопасности труда и производства (они как ИП часто работают), он вас более точно проконсультирует и пройдет по всем нужным инстанциям, они в этом разбираются. Только понятно, что он за это денег захочет. Но если сами темой не владеете, то это самый простой путь. Непосредственно о месте договораиваются с магистратом или управлением нужной части города, обычно они работают с конкретной фирмой, которой нужно будет за место на рынке платить. Опубликовано: 23 марта 2015
DALIDA Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо вам большое,у я знаете зотела узнать можно ли чтоб они пробовали на месте и покупали ?все это бочковые чехи вообще знают о таких огурцах? Опубликовано: 23 марта 2015
Kathy Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо вам большое,у я знаете зотела узнать можно ли чтоб они пробовали на месте и покупали ?все это бочковые чехи вообще знают о таких огурцах? без описанного выше ничего нельзя, Вас оштрафуют и очень сильно. и у продавца должна быть обязательно санитарная книжка. Опубликовано: 23 марта 2015
DALIDA Опубликовано: 23 марта 2015 нет все лучше законно нам не нужны проблемы!я имею ввиду чехи как к этому относятся соленые огурчики?спасибо за советы Опубликовано: 23 марта 2015
pixelator Опубликовано: 23 марта 2015 Вам проще с рестораном договориться или с производителем уже имебщим точки продаж. Опубликовано: 23 марта 2015
Zlata Опубликовано: 23 марта 2015 Чехи относятся к соленым огурцам очень спокойно. Тем более, что они в продаже есть. Не домашние, но есть) Ажиотажа не наблюдается... Опубликовано: 23 марта 2015
Ntsh Опубликовано: 23 марта 2015 мы огурцы соленые частенько в магазине берем, но все равно вкус не как у домашних. Капуста типа квашеная тоже в продаже есть, но например на рынке на I.P. Pavlova продают квашенную капусту из бочек, причем в летний период и очень часто видела что люди берут, пользуется спросом, может относительно чего нить другого маленький, но он есть! Опубликовано: 23 марта 2015
pixelator Опубликовано: 24 марта 2015 Думаю эту тему лучше создать на вьетнамских форумах. Опубликовано: 24 марта 2015
pixelator Опубликовано: 24 марта 2015 У них наверно больше форумчан на рынках и дистрибуция хорошая Опубликовано: 24 марта 2015
Kathy Опубликовано: 24 марта 2015 Думаю эту тему лучше создать на вьетнамских форумах. Уху и на вьетнамском языке)) Опубликовано: 24 марта 2015
pixelator Опубликовано: 27 марта 2015 ну если даже чешский непоможет, то нужно идти в администрацию рынка и узнавать список документов для торговли... Опубликовано: 27 марта 2015
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.