Перейти к публикации

Переводчики в Чехии и их аккредитация

Скажите Pomeda, Pepelac если ли у вас информация о переводчиках из России которые работают в Чехии со своими дипломами (с ностр. конечно)? Буду благодарен за любую информацию!

Рекомендованные сообщения

Pepelac

Переводчики есть. Вот только я не в курсе, откуда они и где они получали дипломы.

Pomeda
Переводчики есть. Вот только я не в курсе, откуда они и где они получали дипломы.

 

Конечно, есть, иначе кто бы Вам переводил и заверял Ваши бумаги с русского, украинского и т.д. языков. Кстати, им здесь неплохо живется. У моей знакомой c Украины, где она и училась, есть лицензия и она работает как судебный переводчик при рассмотрении дел в судах с украинцами, частным образом переводит бумаги, дипломы и прочую дребедень. Но нужна круглая печать переводчика – это подтверждение дипломов или прочих бумаг об образовании в этой сфере и доказательство Вашей квалификации практически.

Ясно. Эта печать что-то вроде аккредитации. А не подскажите кто проводит эту аккредитацию? Какие док-ты необходимы? Может есть какие то сайты, ссылки. Буду очень признателен. :)

Pomeda

Документы об образовании, возможно какие-нибудь курсы и т.д. Их нострификация в Чехии. Только после этого дальнейшие шаги.

Огромное спасибо!

Пожалуйста не сочтите за назойливость, да и порой невежество в некоторых вопросах, но хочется собрать больше информации до приезда. А читая ответы форумчан особенно ваши Pomeda, понимаю что здесь компетентные люди, многое прошедшие сами. Так что СПАСИБО Вам ещё раз! Благим делом занимаетесь товарищи!!!!!!!

  • 1 месяц спустя...
sandra175

У нас была свадьба в Чехии, в Праге (мы граждане России). Переводчики были русские, свидетельство о браке переводили нам официально, и все наши документы, которые мы подавали в Ратушу для регистрации брака. А для русских свадьбы в Чехии достаточно популярны :) Так что работа у переводчиков наверняка есть.

 

Чисто случайно нашла этот сайт, очень рада! Мы уже подумываем о том что валить надо из России....... жизнь тут и там... это несравнимо, конечно...

  • 2 года спустя...
Татьяна Егорова

Добрый день! В четверг нужен русский переводчик с английского в Чехии , город Liberec. Можете кого-то порекомендовать там? Спасибо!

Наверх
  • Создать...