iris 25 февраля 2012 Ну как не стыдно дразнить таким вареньем! Персик с орехами, няммм. А орехи какие? Грецкие? Рекомендованные сообщения 25 февраля 2012
Natalie 25 февраля 2012 Угу. Грецкие. Родители присылают. Дети с детства привыкли к такому варенью. Правда, вкусно. 25 февраля 2012
iris 25 февраля 2012 А рецептик знаете? И вишневого тоже? Как-то пробовала в Крыму, правда божественно. 25 февраля 2012
Natalie 25 февраля 2012 Да я вообще-то на глаз делаю;-) Но сахара на кг ягод беру не больше 0.7. А орехов абсолютно на глаз. Вишневый с миндалем или с грецкими? Все с грецкими. У нас просто их много было всегда. 25 февраля 2012
Natalie 25 февраля 2012 Я варю так: закипает, 10 минут, потом на полдня ставлю, чтобы напиталось. Ну и так 3 раза. На третий закрываю в банки. Банки закручивающиеся металлической крышкой, не закатывающиеся. 25 февраля 2012
slunce 25 февраля 2012 Можно и сироп варить и им заливать ягоды, фрукты. В таком случае раз 5. 25 февраля 2012
Natalie 10 марта 2012 Угу... Я сначала подумала, что пицца, но там вроде, мясо. Я тоже пиццу делаю совершенно странно: на быстром слоеном тесте. Совсем не традиционно. 10 марта 2012
Elena I 10 марта 2012 Natalie, давно хотела поблагодарить за рецепт слоёного пирога с сыром. Я его и с сулугуни и с брынзой и зеленью делала. Палочка- выручалочка если гости нагрянули внезапно. Я пиццу тоже делаю не традиционно. 150г сливочного масла, 0.5 ч.л соли, 1 ч.л сахара, 0,5 стакана воды, мука. Сахар и соль растворить в воде, вылить в размягчённое масло, добавить муки и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 0.5см, выложить на лист. начинка может быть любой, главное сыр пожирнее и орегано обязательно. 10 марта 2012
slunce 10 марта 2012 Угу... Я сначала подумала, что пицца, но там вроде, мясо Да, мясо с луком, а тесто обычное : мука, соль, вода.Это блюдо на скорую руку. 10 марта 2012
Natalie 10 марта 2012 Elena I, угу, угу..... спрашивайте, спрашивайте.. Люблю я это дело - кулинарить! 10 марта 2012
Kot 11 марта 2012 - У вас есть дор блю? - А что это? - Это сыр с синей плесенью. - Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю… 11 марта 2012
Natalie 12 марта 2012 Хм... Что за обрезок темы? У нас же где-то была тема с рецептами:-( Докладываю: Делала вот этот пирог. Вкусно. Фотографию сделать не могу, потому не дома и фотоаппарата нет. 12 марта 2012
Natalie 12 марта 2012 Нет, не похоже. Фактически четырехслойка: песочный, потом яблоко, потом безе с орехами, потом сыпучка. 12 марта 2012
Natalie 12 марта 2012 Делается легко. Единственное - многослойность, поэтому приходится переключаться со слоя на слой, но времени не много занимает. 12 марта 2012
slunce 12 марта 2012 Там много хороших рецептов. Чечевичный суп нашла, я такой же готовлю , только с вяленой говядиной. Хороший сайт. 12 марта 2012
Elena I 13 марта 2012 А я сегодня делала рыбу Порезала телапию, на маленькие кусочки примерно 2 на 5см (можно любую рыбу) обжарила её минут по 7-10 с каждой стороны. Порезала морковь, лук, помидоры, перец. Обжарила, добавила перечную смесь, чеснок, можно ещё райхан и перец горошек, но у меня небыло. Сложила всё слоями в казан, сделала соус из воды, томата, зелени. Посолила и залила все эти слои в казане. Потушила минут 10. Всё! Муж в восторге Да, ещё делала пирог с сулугуни от Natalie, это хит. 13 марта 2012
slunce 13 марта 2012 Я в последние дни разленилась.. У меня сын (16 лет) кулинарить начал. По рецептам готовит , вчера с работы пришла - тушеное мясо с овощами, а сегодня дверь еще не открыла, чувствую аромат: котлеты налепил с куриного фарша со всеми ингредиентами . Да, ещё делала пирог с сулугуни от Natalie, это хит. Рецептик нам тоже. 13 марта 2012
Elena I 13 марта 2012 Это было в новогодних рецептах. Слоёное тесто а начинка из сыра сулугуни. Я человек творческий, делала из сулугуни, брынзы, брынзы с зеленью, с зеленью и паприкой.... всегда вкусно 13 марта 2012
slunce 13 марта 2012 Делаю и такое , только к брынзе еще отварную картофелину (натертую на крупной терке)добавляю . 13 марта 2012
Elena I 13 марта 2012 А какие манты с тыквой муж принёс мммм вкуснятина! Но тут я даже не пытаюсь уже. У мужа друзья уйгуры, такие манты я сама никогда не сделаю. gulia, тааак, попробую! 13 марта 2012
slunce 13 марта 2012 Вы попробуйте тыкву с мясом в мантах. Сочные, вкуснейшие получаются. Давно не готовила .Завтра фото будет. 13 марта 2012
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.