Crazy 6 августа 2019 А чего тогда едите??? Как же без борща??? Различные супы. А щи и борщ не варю. Хотя нет, раз пять в год могу сварить щи и только весной из молодой капусты. Магазинную вообще даже не смотрю 6 августа 2019
Zlata 6 августа 2019 Короче, зачем вообще про борщ заговорили? У меня аппетит появился.. Пойду холодильник разгребать))) 6 августа 2019
Crazy 6 августа 2019 Короче, зачем вообще про борщ заговорили? У меня аппетит появился.. Пойду холодильник разгребать))) А я вот завтра надумала сварить супчик с баклажанами 6 августа 2019
Zlata 6 августа 2019 супчик с баклажанами Потом напишите рецепт в Кулинарии? Ладно?))) 6 августа 2019
Kesrt 6 августа 2019 В Чехии борща нет. На прошлой неделе был здесь - https://www.corleone.cz/pizzeria-arkady В ежедневном меню. 6 августа 2019
Kesrt 6 августа 2019 Вы его пробовали??? Конечно, в меню был "русский борщ" :-) Вполне съедобно, и похож на такой "усредненный" вариант борща. Про украинский - не знаю, но ближе к сибирскому варианту, чем к молдавскому. 6 августа 2019
Zlata 6 августа 2019 в меню был "русский борщ" Не хочу напряжения международных отношений, но выражаю глубокую озабоченность, что борщ был русский... Ну, вы выжили... И то хорошо. Не, я зареклась пробовать в Чехии то, что они называют в меню борщом)) 6 августа 2019
Crazy 6 августа 2019 А я всеядный, а в Чехии Доширак продается, ну или Ролтон? Что то подобное есть, в пакетиках и в коробочка есть что то подобное. Не пробовала, поэтому не скажу как на вкус 6 августа 2019
Kesrt 6 августа 2019 Не хочу напряжения международных отношений, но выражаю глубокую озабоченность, что борщ был русский... Ну, вы выжили... И то хорошо. Не, я зареклась пробовать в Чехии то, что они называют в меню борщом)) Не надо совсем уж монополизировать борщ... А вообще, как по мне, индекс борща гораздо более информативен, чем индекс биг-мака :-) https://ru.slovoidilo.ua/2019/04/26/infografika/jekonomika/indeks-borshha-skolko-kastryul-mozhno-svarit-minimalnuyu-zarplatu 6 августа 2019
Гость Shadow 6 августа 2019 Что это такое? лапша кипятком запаривать, ну или другой фирмы, может чешский производитель.. Да полно! А какая самая вкусная, я от таких супчиков тащусь. 6 августа 2019
Zlata 6 августа 2019 Не надо совсем уж монополизировать борщ... Нет-нет, это принципиально!!! Кстати, у вас хорошая ссылка - я как раз варю пятилитровую кастрюлю))) Может, как-нибудь на досуге посчитаю "индекс борща")) А какая самая вкусная Не знаю... Я такое не ем... Хотя, тоже не перебираю харчами, но это уже слишком))) Но теоретически, я бы брала что-нибудь подобное с рисовой лапшой. 6 августа 2019
Best partner 6 августа 2019 Кстати, Сегодня в чешской кулинарной программе готовила русская девушка, в гостях были 3 чешки и чех. Салат оливье чехи есть не стали :D:D Сырный суп с плавленым сыром тоже не стали есть, ржали так над этим, сказали какое то детское питание Не входу тут наши пищевые привычки, поэтому и борщ не всегда варицца ;) 6 августа 2019
Zlata 6 августа 2019 Салат оливье чехи есть не стали Надо было им сказать, что это брамборовый салат. Можно подумать, что отличие сильно большое (( 6 августа 2019
Olga.kurda 6 августа 2019 продукты - это явно не основная статья расходов в Чехии Это все же зависит от зарплаты. 6 августа 2019
Best partner 6 августа 2019 Надо было им сказать, что это брамборовый салат. Можно подумать, что отличие сильно большое (( Ну да, так и говорили, но она его подала как закуску, а брамборовый или влажский - это самостоятельные блюда. Это все же зависит от зарплаты. Даже с минимальной зарплатой в 13600 крон на еду хватит... 6 августа 2019
Olga.kurda 6 августа 2019 хватит. Но этот уже будет значительная часть расходов. брамборовый или влажский - это самостоятельные блюда. Какое ж оно самостоятельное, это прилоха, это у нас оливье самостоятельный 6 августа 2019
Zlata 6 августа 2019 она его подала как закуску Это что, какое-то кулинарное шоу, когда каждый из компании готовит и потом всех кормит у себя дома и они оценки ставят? У меня телека нет, но где-то я такое видела)) это у нас оливье самостоятельный Потому что у нас в оливье есть мясо (ну или колбаса), а у них в брамборовом нет. Есть во влашском, но он у них тоже самостоятельное блюдо. Это они ее просто завалили... 6 августа 2019
gtpr90 6 августа 2019 [ATTACH]12249[/ATTACH] лапша кипятком запаривать, ну или другой фирмы, может чешский производитель.. Есть такое, а-ля Ролтон и Мивина 6 августа 2019
Anneta 6 августа 2019 Кстати, Сегодня в чешской кулинарной программе готовила русская девушка, в гостях были 3 чешки и чех. Ну вот, я пропустила, вчера смотрела, хотела как раз её посмотреть, ну ничего, переживу Это что, какое-то кулинарное шоу, когда каждый из компании готовит и потом всех кормит у себя дома и они оценки ставят? У меня телека нет, но где-то я такое видела)) Да, это prostřeno, периодически смотрю, интересно как чехи готовят 6 августа 2019
Crazy 6 августа 2019 Да, это prostřeno, периодически смотрю, интересно как чехи готовят А какой канал и время? 6 августа 2019
Гость Shadow 6 августа 2019 Кстати оливье вкуснее именно с вареным мясом, а не колбасой) 6 августа 2019
Xdenser 6 августа 2019 Это франшиза. "Звана вечеря" на каналi СТБ один в один, только их там понесло на всяких фриков. Тут простые люди... Все равно фе... Шоу должно быть шоу, а тут смотреть на их 100 лет не ремонтированные кухни. У меня такая же :-) 6 августа 2019
Гость Shadow 6 августа 2019 Самое крутое шоу это "Мастер-шеф" Украина, там полно сезонов. 6 августа 2019
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.