Crazy 27 мая 2020 В смысле? https://yandex.com/images/pad/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5&stype=image&lr=107315&source=wiz 27 мая 2020
Natalie 27 мая 2020 https://yandex.com/images/pad/search?text=концентрированное молоко в банке&stype=image&lr=107315&source=wiz Не, ну я знаю, что такое концентрированное молоко. Я не поняла, о чем вы спрашиваете. 27 мая 2020
Crazy 27 мая 2020 Не, ну я знаю, что такое концентрированное молоко. Я не поняла, о чем вы спрашиваете. О молоке. Посмотрите сообщения которые в игноре и поймёте смысл 27 мая 2020
Zlata 27 мая 2020 [uSER=50623]@mogadanez[/uSER], а ваш тортик не становится мягким? Я считаю, что с вафлями самое то промазать просто вареной сгущенкой, без изысков))) 27 мая 2020
Natalie 27 мая 2020 О молоке. Посмотрите сообщения которые в игноре и поймёте смыслА... Да ладно! Не так и важно. Думала, может, что новое узнаю.;-) 27 мая 2020
Crazy 27 мая 2020 А... Да ладно! Не так и важно. Думала, может, что новое узнаю. Нее, ничего нового)), вспоминаем детство)) 27 мая 2020
Lana 27 мая 2020 с вафлями самое то промазать просто вареной сгущенкой, без изысков))) Я так и делаю, без изысков) Просто вафельные коржи и сгущёнка - быстро и весело)) 27 мая 2020
Mogadanez 27 мая 2020 [uSER=50623]@mogadanez[/uSER], а ваш тортик не становится мягким? Я считаю, что с вафлями самое то промазать просто вареной сгущенкой, без изысков))) Он получается как рафаэло. В воду не размокают, крем изза кокосовой стружки получается достаточно густой 27 мая 2020
Natalie 27 мая 2020 Нее, ничего нового)), вспоминаем детство)) Да. Что-то в детстве было явно вкуснее! Вот явно! 27 мая 2020
Zlata 27 мая 2020 крем изза кокосовой стружки получается достаточно густой А. Ну тогда мне не подойдет - я кокос не люблю и рафаелло тоже))) 27 мая 2020
Crazy 27 мая 2020 А. Ну тогда мне не подойдет - я кокос не люблю и рафаелло тоже))) А мне как раз самое то. Я люблю все, что связано с кокосом 27 мая 2020
Гость 29 мая 2020 А есть тут любители фунчозы? Как готовите? Это вы сейчас вот так вот матюкнулись? 29 мая 2020
Zlata 29 мая 2020 вот так вот матюкнулись? Обижаете, начальник))) Я ее люблю, но вот оптимальный рецепт еще не нашла. Или оптимальные приправы... 29 мая 2020
Гость 29 мая 2020 Обижаете, начальник))) Я ее люблю, но вот оптимальный рецепт еще не нашла. Или оптимальные приправы... Пошла гуглить ваш матюк 29 мая 2020
Гость 29 мая 2020 Там и встретимся гуглю уже)) Уже поняла, что это. Я такое бы в азиатском ресторане бы покушала. И даже, наверное, пробовала. У меня дочь -ценитель 29 мая 2020
Zlata 29 мая 2020 Я такое бы в азиатском ресторане бы покушала Да там очень специфичный вкус. И довольно однообразный везде. Я пробовала у чешских азиатов. Вкусно, но желудок не казенный. Дома - оно более диетично)) 29 мая 2020
Гость 29 мая 2020 Да там очень специфичный вкус. И довольно однообразный везде. Я пробовала у чешских азиатов. Вкусно, но желудок не казенный. Дома - оно более диетично)) А мне наоборот у них нравится. Дома воспроизвести ни разу не получилось. Но надо знать, где и что кушать. Не везде вкусно. 29 мая 2020
Zlata 29 мая 2020 А я даже не пробовала Сколько у вас впереди еще интересного, неизведанного!)) А мне наоборот у них нравится Так мне тоже нравится, но дома я подгоняю под возможности своего желудка)) 29 мая 2020
Best partner 30 мая 2020 Фунчозу часто готовят родители. Но как точно не знаю, я её ем Нужна специальная лапша, она есть в русских магазинах тут и в Германии. Так как руссише дойче на 90% из Казахстана Киргизии. У русских немцев там редкое застолье без фунчозы. Лапшу варят быстро, и мясо маленькими кусками жарят отдельно. Потом всё смешивают. Если хотите, я узнаю все детали и тут напишу. 30 мая 2020
Zlata 30 мая 2020 Если хотите, я узнаю все детали и тут напишу. Напишите, интересно, как в Германии это делают. Я делаю микс из восточных рецептов. Мясо маленькими кусочками обжариваю Лук, морковь, перец, свежий огурец (все нарезано тонкими брусочками), петрушку (зелень) - обжариваю, добавляю соевый соус, рыбный соус, ложечку сахара, красный сладкий перец, молотый кориандр, немного сока лимона и кидаю туда готовую фунчозу, мясо и перемешиваю. Фунчоза готовится 4 минуты в горячей воде (залить) и после 4 минут слить воду. Кстати, фунчоза есть во вьетнамских магазинах, лично я вообще последнюю упаковку схватила) И все мечтаю, когда уже будет свободный беспроблемный выезд в Германию - поехать туда за соусами - в Дрездене в Карштате открыли азиатский супермаркет. 30 мая 2020
Best partner 30 мая 2020 Звонил родне в Германии. Так делают. Говядину режут на очень маленькие кусочки, в толщину пальца. Режут мелко лук, морковь как на плов, соломкой. И красный острый перец, нарезать тонкими полосками. Но этот острый перец конечно аккуратно с количеством, чтоб не горело потом всё это. Нарезать мелко чеснок. Всё это за жарить, ну как всегда сначала лук, потом морковь потом мясо и перец чеснок. Соль. Выключить огонь. Лапшу залить кипятком на 3 минуты или 5, как написано на упаковке. Промыть в холодной воде Потом лапшу дать до зажареной смеси. Или смесь до кастрюли с лапшой. Смешать короче. Уже без огня. И там же уже с соусом и мясом резать лапшу ножницами. Можно есть горячей а можно и холодной. В конце воцап сообщения сказал 100 грамм надо к этому 30 мая 2020
Crazy 30 мая 2020 Чет мне тоже захотелось, так вкусно все описано. А в кауфланде эта лапша есть и как ее найти если есть? 30 мая 2020
Best partner 30 мая 2020 А вот не знаю, нужна Не рисовая лапша а крахмальная Её ещё называют стеклянной в России. На фунчозу нужна из соевого крахмала. Её когда сваришь она прозрачная и соус даёт ей цвет. А рисовая после варки тёмная или бежевая такая. Я видел в Колобке в Праге лапшу на фунчозу, крахмальную. 30 мая 2020
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.