Светлана84 27 июля 2019 По-моему, это не борувки, а шоколадная посыпка какая-то Да но с первого взгляда я не поняла что происходит) 27 июля 2019
Zlata 27 июля 2019 @Crazy, сперла торт со дня рождения??? Пусть расскажет как ей это удалось) Ну нееет, не похоже. 27 июля 2019
Crazy 28 июля 2019 Я подумала, откуда у вас мой торт?))) Мужу на др делала один в один))) Три коржа, сливки а сверху борувки))) Там нет коржей и сливок, а сверху это шоколад @Crazy, сперла торт со дня рождения??? Пусть расскажет как ей это удалось) Ну нееет, не похоже. Я телепат, все через ютюб тащу с себе. И да, торты совершенно разные 28 июля 2019
Светлана84 28 июля 2019 Я телепат, все через ютюб тащу с себе. И да, торты совершенно разные Я за внешнее сходство, мой был белый с черными точечками сверху) 28 июля 2019
Zlata 28 июля 2019 Насчет рецепта с ютуба. Никогда не взбивайте сметану со сгущенкой, она никогда не взбьется (замените сахаром или сахарной пудрой, тогда она взобьется). Перед тем как взбивать, на час ее отвесить на друшлаг с марлей - она станет густой. И вместо желатина лучше добавлять средство для сливок - загуститель, тогда крем не будет напоминать по консистенции сладкий холодец... Будет при срезе бархатный. Но, может и не понадобится, так как при отвесе сметана взобьется очень туго. Тогда торт не надо помещать в кольца для поддержки крема - он и так будет держаться. 28 июля 2019
Crazy 28 июля 2019 @Zlata, а как он выглядит, этот загуститель? Если можно, то хотелось бы его увидеть в натуре, у меня работает зрительная память 28 июля 2019
Crazy 28 июля 2019 [ATTACH=full]12204[/ATTACH] Ага... Поняла... Я ж видела это в магазине и не поняла что это такое. Спасибо, теперь буду знать, что сне это тоже нужно покупать 28 июля 2019
Zlata 28 июля 2019 Я ж видела это в магазине Я еще опробовала другое средства - тоже ничего себе, щас сфоткаю Но первое лучше 28 июля 2019
Zlata 28 июля 2019 @Crazy, я делаю итальянский белковый торт со сливками, так уже испробовала - ну сливки и так взбиваются прекрасно и держат форму, но, когда эту хрень добавляешь, оно вообще идеально 28 июля 2019
Crazy 28 июля 2019 @Crazy, я делаю итальянский белковый торт со сливками, так уже испробовала - ну сливки и так взбиваются прекрасно и держат форму, но, когда эту хрень добавляешь, оно вообще идеально Так... когда будете ещё делать, фото и рецепт в студию. У меня муж любитель тортиков и пирожков, а я не люблю долгий процесс, мне бы быстро, без выпечки, тяп-ляп и готово 28 июля 2019
Zlata 28 июля 2019 когда будете ещё делать, фото и рецепт в студию Так я вроде давала... Если нет, то дам, фотка есть где-то в облаке. ОООчень вкусный. Муж станет навек вашим рабом! 28 июля 2019
Crazy 28 июля 2019 Так я вроде давала... Если нет, то дам, фотка есть где-то в облаке. ОООчень вкусный. Странно, как не попадалось, посмотрю еще раз. Я как то несколько дней шерстила эту тему, переписывала самое интересное, наверное проглядела Муж станет навек вашим рабом! Он и так невек мой, ну если только покрепче закрепить это дело 28 июля 2019
Zlata 28 июля 2019 Закрепить никогда не помешает!)) Я сейчас фотки размещу, а рецепт - попозже, бо я всегда вношу изменения в готовые рецепты, поэтому готовых написанных нет В разрезе 28 июля 2019
Crazy 28 июля 2019 Вот моё призведение. Украшать уже не стала, муж сказал, что некогда, надо скорее чай пить 28 июля 2019
Crazy 28 июля 2019 Оригинально! А как вам на вкус? Мужу понравилось, мне тоже. Карамель у меня плохая получилась, но её исправили грецкие орехи 28 июля 2019
Crazy 28 июля 2019 Вот, кстати, у меня тоже карамель не получается!))) Не растворяется сахар, а вода выкипает? 28 июля 2019
Crazy 28 июля 2019 Получается какой-то леденец. Подгоревший А у меня вода выкипает и получается как кусковой сахар, хотя мешают постоянно 28 июля 2019
Crazy 28 июля 2019 Может у вас дно тонкое? Не, не, как раз дно хорошее. Ковшик тефаль, ничего в нем не подгорает. Я почитал в интернете и такое тоже у некоторых случается, пишут, что дело в сахаре 28 июля 2019
Zlata 28 июля 2019 Хм... Ну я поостерегусь делать этот торт... Раз у меня карамель не выходит))) 28 июля 2019
Crazy 28 июля 2019 Хм... Ну я поостерегусь делать этот торт... Раз у меня карамель не выходит))) )) а я рискнула, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. 28 июля 2019
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.