Natalie 14 апреля 2012 зайдите покушать в "Козловну". Правда 1 кг 200 по такой цене? Рекомендованные сообщения 14 апреля 2012
Natalie 14 апреля 2012 Ой... Да я вообще-то про колено писала. Я колено люблю, хотя ребрышки тоже. Обожрусь... 14 апреля 2012
Osma 14 апреля 2012 Правда 1 кг 200 по такой цене? Ага! - Но как узнать сколько оно весило?:eek: - Мы брали два, и они с нас ещё 4x17 крон (т.е. +68 крон) за них взяли. Но были правда большие! 14 апреля 2012
Zlata 14 апреля 2012 Ничего, иногда можно и обожраться, хотя пиво, конечно, поможет переварить. Тем более, если часто не позволять себе всякие ребрышки и коленки. Еще мне нравится пить пиво с горячим жареным минделем (но тоже - редко) 14 апреля 2012
Osma 14 апреля 2012 У нас килограмм ребрышек вроде по 140 Ага- но в центре Праги ещё дороже! А эти были такие вкусные - пальчики оближешь! 14 апреля 2012
Natalie 14 апреля 2012 Ага! - Но как узнать сколько оно весило?:eek: - Мы брали два, и они с нас ещё 4x17 крон (т.е. +68 крон) за них взяли. Но были правда большие! Просто... Я беру всегда грамм 400 и уже за глаза. Что же это должно быть на 1 кг 200 14 апреля 2012
Osma 14 апреля 2012 .. Я беру всегда грамм 400 и уже за глаза... А где такие маленькие продают?:eek: Там одна кость сколько весит! 14 апреля 2012
Natalie 14 апреля 2012 V Kolkovně явно дороже! А где такие маленькие продают?:eek: Там одна кость сколько весит! Честно? Не помню. Только он принес и сказал: 400гр, но я поэтому и не беру почти, потому что от 1200, а я как съем? 14 апреля 2012
Osma 14 апреля 2012 В центре всё дороже! Центр для иностранцев! Обычно мы берём 1 колено на двоих! 14 апреля 2012
Natalie 15 апреля 2012 Natalie, в альбоме? - Там колена по 400г.? Не знаю.. Так сказал. Я говорю: мне 1200 не надо. А он говорит: самое большое 600 гр. Расскажите мне, плиз, что это такое? Ел ли кто и как оно выглядит. Vepřová panenka v pepři obalená Grilovaná panenka obalená ve třech barvách pepře s přírodní šťávou 15 апреля 2012
Natalie 15 апреля 2012 Спасибо.... Но снизу кусок вырезки (svíčková?), а сверху вообще не пойму что. Свинина? Но в меню написано завернутая еще и в три цветных перца. :eek: 15 апреля 2012
Ulyana 15 апреля 2012 Всё...я сейчас слюной подавлюсь...такая картинка, такая картинка...вах-вах 15 апреля 2012
Osma 16 апреля 2012 ... Но снизу кусок вырезки (svíčková?),...Свинина? Но в меню написано завернутая еще и в три цветных перца. :eek: Panenka=Полендвица (я посмотрела в инете) из свинины...А из говядины обычно говорят "свичкова". Завёрнутая = посыпанная молотым перцем (красным, зелёным, чёрным) 16 апреля 2012
Natalie 16 апреля 2012 Panenka=Полендвица (я посмотрела в инете) из свинины...А из говядины обычно говорят "свичкова". Завёрнутая = посыпанная молотым перцем (красным, зелёным, чёрным) На картинках, кстати совсем не то. Уж у кого я только про нее не спрашивала. Итак: это что? Свиная вырезка? Ну да, obalená - это ведь может быть и завернута и густо посыпана, правильно? Итак: нечто в перце! Что??? Угу! Спасибо. 16 апреля 2012
Natalie 16 апреля 2012 Полендвица - это на каком языке? В общем и целом поняла: это должно быть вкусно. 16 апреля 2012
Osma 16 апреля 2012 Я такое слово не знала, но в инете так на русском написано: полендвица 16 апреля 2012
Гость 16 апреля 2012 Я такое слово не знала, но в инете так на русском написано: полендвица Это же "сводная энциклопедия" - и каждый пишет в меру своего интеллекта, не верьте всему что написано, :D 16 апреля 2012
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.