Zlata 12 сентября 2015 А, ну Марианки, конечно, деревня! (сказала жительница Теплиц) Насчет сухой водки... Виски. Только виски. Это настоящий напиток. Кстати - попробуйте закусывать кусочком банана после глотка колы. Виски-кола-кусочек банана... Идеальное сочетание. Потом можно съесть хаммон (или прошутто) и салатик с рукколой. Классный вариант субботнего ужина))) Да, это лучше, чем водка.:D:D 12 сентября 2015
Екатерина Гуцу 12 сентября 2015 Последний раз, когда я пила виски, это был корпоратив:-) Виски и кола:-) Мы с племянником уходили последние... Или уползали:-)) Но весь виски в нас просто не поместился....:-))))) половину бутылки составили:-) 12 сентября 2015
Екатерина Гуцу 12 сентября 2015 Это же корпоратив:-))))) полтора литра практически на двоих - норма:-)))) Теперь я безработная непьющая:-) 12 сентября 2015
Zlata 12 сентября 2015 Вау! Это многовато)) У нас, например корпоратив - бутылка виски и бутылка шампанского - на всех, кто в этот день придет... А корпоратив бывает один раз в год - на Ваноце)) Это не значит, что у нас какой-то там сухой закон или что - бальзамы и шампансское и ликеры стоят в свободном доступе в холодильнике.Но вот как-то неохота пить))) Привычки меняются))) 12 сентября 2015
Екатерина Гуцу 12 сентября 2015 :-)))) У нас корпоративы бывали 3-4 раза в год:-) Все мои лучшие фото - с корпоративов, а это единственное место где я пью:-))) гулять так гулять:-) Пс. На аватаре я уже очень в кондиции:-)) но после этого еще коллег по домам отправляла:-) Моя личная гордость - ни разу в жизни не общалась с дядей Борей на этой почве:-)))) Просто повезло от природы 12 сентября 2015
Marsky 13 сентября 2015 Интерестно девки пляшут... надо горячими закусками пользоватца.... В молдове есть Белый аист = хорошо = если не паленный...,, 13 сентября 2015
Екатерина Гуцу 13 сентября 2015 В молдове есть Белый аист = хорошо = если не паленный...,, В Молдове есть не только белый аист:-) и если покупать не в привокзальных ларьках, то все будет ок:-) Но мы, нет, не белый аист пили:-) А девки, да, могут, когда надо:-) 13 сентября 2015
Rusk 14 сентября 2015 Страшное дело ,но в чехии нет свежей рыбы Есть и в кауфланде свежая рыба и спец. магазины есть. Дороговасто по сравнению с российскими ценами, но сейчас, я думаю, уже даже наоборот. Вот рыбарстви в лазнях, может пригодится. 14 сентября 2015
Anneta 14 сентября 2015 В кауфлянде основной ассортимент рыбы - это мороженая рыба, свежую видела, но не помню что за рыба была. Такого разнообразия как мясо, этого нет. 14 сентября 2015
Rusk 14 сентября 2015 Такого разнообразия как мясо, этого нет. У нас есть охлаждённые пенгасиус, карп, форель, лосось ещё чё-то там, не помню. Филе, стейки и целые рыбы. А также креветки и кальмары. Вполне разнообразно. 14 сентября 2015
Anneta 14 сентября 2015 Охлажденные ??? Хочу в ваш кауфлянд Но может у нас тоже появиться, после реконструкции обещают увеличить и разнообразить ассортимент товаров и продуктов, будем ждать. 14 сентября 2015
dmm2010 14 сентября 2015 Мне не хватает блинов, сам печь не умею. Все что подают в общепите-не то.Но ездил недавно в Москву.Заплатил за 3 блина-1000 руб, мама дорогая!!Никогда в жизни-лучше без блинов обойдусь. 14 сентября 2015
Anneta 14 сентября 2015 Заплатил за 3 блина-1000 руб, мама дорогая!!Никогда в жизни-лучше без блинов обойдусь. Блины подись с икрой были? Но за любые блины грабежь, меня бы точно жаба задушила 14 сентября 2015
dmm2010 14 сентября 2015 Блины подись с икрой были? Но за любые блина грабежь, меня бы точно жаба задушила Никакой икры. Не помню названия блинов в сети Теремок. Я просто очень хотел блинов. 14 сентября 2015
Zlata 14 сентября 2015 сам печь не умею. Я вам щас найду рецепт блинов которые у всех получаются)) Дала рецепт в теме Кулинария.)) 14 сентября 2015
Екатерина Гуцу 14 сентября 2015 А я в выходные панельки делаю. Ооооочень просто и вкусноооооо:-) Но это как пышные блинчики, толстенькие:-) 14 сентября 2015
Екатерина Гуцу 14 сентября 2015 Нееееет:-) Американские блинчики:-) Сейчас рецепт выложу:-) 14 сентября 2015
Marsky 14 сентября 2015 Да чего там готовить = мука (хорошая ), молоко, пару яиц , (Не моих) соды на краешке ножа= потом вилкой все всбить..потом делать... 14 сентября 2015
Rusk 14 сентября 2015 Это где такой Кауфланд???? Это не наш, но у нас на белой горе также выглядит. 14 сентября 2015
Marsky 14 сентября 2015 У мну есть две вещи =которые я люблю и умею = чинить старые авто и готовить на кухне...Извините такой вот.. 14 сентября 2015
Екатерина Гуцу 14 сентября 2015 Злаааааат:-)))) Мой планшет надо мной издевается:-)))) Я только что прочла, на ЧТО он исправил слово "панкейки"... Жесть:-) Вот это вам так все просто... А я готовить начала в свои 34:-) До сих пор не надо было:-) Коллеги ржали, как это у меня муж и 2 детей присутствуют:-) 14 сентября 2015
Екатерина Гуцу 14 сентября 2015 Зато я крута в своем деле... Но сейчас я домохозяйка, бугагашеньки:-) Панкейки =это олашушки. =не блины.. Оладьи диаметром 12-15 см??? 14 сентября 2015
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.