Crazy 29 августа 2019 Аааааааа злая я Не слушайте мужиков. У меня так муж один раз что сказал по поводу ужина. Я женщина вспыльчивая, молча взяла сковородку и выкинула все в мусор. С тех пор молчит и ест, если дам 29 августа 2019
Ntsh 29 августа 2019 Пусть сделает так следующую порцию. Мой тоже любитель рассказать теоретически как надо))) Ну ещё костей туда - это можно сделать, а вот варить на kamnach на dřevo ... 29 августа 2019
Zlata 29 августа 2019 Не давайте ему даже попробовать вашу тушенку! Пусть варит на камнах. 29 августа 2019
Ntsh 29 августа 2019 Не давайте ему даже попробовать вашу тушенку! Пусть варит на камнах. Не дам! Тем более у меня ещё тут едоков хватает!! 29 августа 2019
Tori McD 29 августа 2019 Не слушайте мужиков. У меня так муж один раз что сказал по поводу ужина. Я женщина вспыльчивая, молча взяла сковородку и выкинула все в мусор. С тех пор молчит и ест, если дам Ну раз сказал, значит там этому ужину и было место. 29 августа 2019
Гость 29 августа 2019 Ну раз сказал, значит там этому ужину и было место. Вот это зря Вы не видели каску немецко-фашистского захватчика Если бы мой дотрынделся, то непременно примерял бы @Tori McD, истребители 45 размера в моего супруга иногда летали 29 августа 2019
Crazy 29 августа 2019 Ну раз сказал, значит там этому ужину и было место. Да нет, просто не в духе был. Он хотел не то, что я приготовила. Потом с сожалением смотрел в ведро 29 августа 2019
Mogadanez 29 августа 2019 В стерелизации главное понимать с чем бороться Большинство бактерий погибают при 70-80 градусов в течение 10-15 минут максимум Термофильные и споры грибов при 120 градусах Если готовить сразу в банках - то стерелизовать дополнительно не нужно вообще Если отдельно - прожарить в духовке 20 минут при 120-130 градусах и все 29 августа 2019
Светлана84 30 августа 2019 В микроволновку пустую посуду ставить нельзя. В духовку можно На дно надо налить немного воды и всё прогревается 30 августа 2019
Mariia89 31 августа 2019 Я варила не то, и не там, и то не так, и это... Знакомая ситуация. Мой как-то раз варил тыквенный суп, по рецепту имбиря там не было, но он говорит, это рецепт неправильный, я точно знаю, что надо имбирь. В итоге я это есть не смогла (хотя суп как бы для меня был), съел сам, но суп был скорее имбирный, а не тыквенный. Не, ну а если я готовлю, и начнется критика, то это весьма опасно. Самое безобидное, что я сделаю - съем все сама Я банки кипячу в кастрюле с водой, в горячие накладываю, потом уже наложенные ставлю снова в кастрюлю с кипящей водой, туда же бросаю крышки, немного кипячу и закатываю. И укутываю в шубу 31 августа 2019
AndreyZP 31 августа 2019 А я сейчас рульку со специями варю, запах стоит оболденный, завтра запеку, и под пивасик пойдет 31 августа 2019
Crazy 31 августа 2019 А я сейчас рульку со специями варю, запах стоит оболденный, завтра запеку, и под пивасик пойдет В пиве варите? 31 августа 2019
AndreyZP 31 августа 2019 А бульенчик для борщика сходится В пиве варите? В этот раз без пива, бульен нужен 31 августа 2019
Zlata 1 сентября 2019 Пропадали у меня сливы... Вспомнила - есть такой соус - ткемали. Сварила. Вы себе не представляете - я даже кинзу свежую нашла! Попробовала. Ну что сказать - это просто грузинский кетчуп))) Но вкус, конечно, специфический... 1 сентября 2019
Zlata 2 сентября 2019 запечённые груши с рикоттой, Я обычно груши жарю на сковороде со сливочным маслом и сахаром и потом сверху кладу какой-нибудь сыр с плесенью) 2 сентября 2019
Narin 2 сентября 2019 Я обычно груши жарю на сковороде со сливочным маслом и сахаром и потом сверху кладу какой-нибудь сыр с плесенью) А я мешаю мягкий творог и рикотту+сахар, выкладываю на груши, посыпаю корицей, рубленым грецким орехом и в духовку, а по готовности добавляю мед 2 сентября 2019
Zlata 2 сентября 2019 Тоже хорошо, но я все - как быстрее. И да - сахар на сковороде немного карамелизируется, так что получается груши с карамельным привкусом. И сыр мне нравится острый с зеленой плесенью - тогда разница вкусов делает блюдо пикантным. А вас немного получается кондитерское изделие - рикотта - нежная, плюс корицв, орехи, мед... У меня - закуска к вину))) Вот два разных блюда)) Кстати, ткемали - очень понравился, несмотря на то, что я на дух не переношу ни мяту, ни кинзу - но тут они просто к месту... Теперь всегда буду делать)) 2 сентября 2019
Narin 2 сентября 2019 У меня - закуска к вину))) У меня есть божественное домашнее вино из Грузии, буду пробовать груши по Вашему рецепту!)) 2 сентября 2019
Narin 2 сентября 2019 Сухое? Да я пью только сухое Оно прям джемовое... В последний раз пила такое лет 10 назад, когда дедуля был еще жив и делал вино сам 2 сентября 2019
Rusk 2 сентября 2019 О винах. Обнаружил на Летенскем намести магазинчик, где есть Пуркарские вина. Ну и грузинские всякие не из ширпотреба. Интернет-магазин с какихто там дуводу закрыт до 10-го сентября. Молдавские плэчинты. Тесто на кефире с йогуртом, начинка балканский сыр, творог, моцарелла, зелёный лук, укроп, яйца. 2 сентября 2019
Narin 2 сентября 2019 Молдавские плэчинты. Тесто на кефире с йогуртом, начинка балканский сыр, творог, моцарелла, зелёный лук, укроп, яйца.[ATTACH]12465[/ATTACH] [ATTACH]12466[/ATTACH] [ATTACH]12467[/ATTACH] [ATTACH]12468[/ATTACH] [ATTACH]12469[/ATTACH] [ATTACH]12470[/ATTACH] [ATTACH]12471[/ATTACH] [ATTACH]12472[/ATTACH] [ATTACH]12473[/ATTACH] [ATTACH]12474[/ATTACH] Очень люблю подобные блюда 2 сентября 2019
Rusk 2 сентября 2019 Это я героически нажарил к IT завтраку на работе. В прошлый раз это была мамалыга с брынзой. 2 сентября 2019
Narin 2 сентября 2019 IT завтраку на работе Шо цэ такэ? Народ с тарелками, едой. Просветите, пожалуйста 2 сентября 2019
Tori McD 2 сентября 2019 [uSER=5276]@rusk[/uSER], это где такое? Надо среди своих что-то подобное завести У меня разной национальности люди работают Может интересно получиться. PS. Туплю, написано же mall.cz Рядом с главным конкурентом? 2 сентября 2019
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.