Zlata 16 декабря 2019 это обычная мука, в которой на 150 гр. Муки добавляется 2 чайные ложки разрыхлителя Фу ты!:D 16 декабря 2019
Natalie 16 декабря 2019 Вот, вот... Я полдня искала, нашла в интернете. А потом у нее читаю! Фу ты!:D Вы не представляете, какие они вкусные! Я их так долго искала! Делаются афигенно легко. Получается 12 вот таких вот плюшек. 16 декабря 2019
Zlata 16 декабря 2019 Вы не представляете, какие они вкусные! Ну дык, хочу представить... Вы поняли, на что намекаю??? 16 декабря 2019
Natalie 16 декабря 2019 Ну дык, хочу представить... Вы поняли, на что намекаю??? Угу. Я собираюсь как раз на дорогу и сделать! 16 декабря 2019
Zlata 16 декабря 2019 как раз на дорогу Одно-то хоть оставьте, а то дорога длинная, все сожерете 16 декабря 2019
Natalie 16 декабря 2019 Одно-то хоть оставьте, а то дорога длинная, все сожерете Не, там 12 штук. Я им много не дам. Одну-две печеньки и все!!! 16 декабря 2019
Hiboumi 29 декабря 2019 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в Чехии дела обстоят с маринованными грибами (баночные в супермаркете)? Ни разу не обращала на них здесь внимания, поэтому не знаю - вкусные или нет, либо слишком уксусные, либо, наоборот, безвкусные)) Хотела на НГ сдалать салат с курицей и шампиньонами, но сейчас думаю, что с маринованными грибочками будет вкуснее И ещё, если есть тут любители сырничков - какой творог вы используете для приготовления? 29 декабря 2019
Zlata 29 декабря 2019 с маринованными грибами (баночные в супермаркете) Это смотря какие. Я брала как-то почти совсем без уксуса, а один раз налетела на очень острые. Теперь вопрос лично для меня снят - делаю свои маринованные или соленые, это пару минут. Быстрый рецепт маринованных шампиньонов. Через 4 часа шампиньоны готовы. • Шампиньоны - 500 г • Масло подсолнечное - 120 мл • Уксус 9% - 60 мл • Сахар - 2 ч. Л. • Соль - 1 ч. Л. • Чеснок - 3 зуб. • Лавровый лист - 3 шт. • Перец горошком - 15 шт. Жидкости со специами вскопятить заложить туда грибы и варить, пока грибы не пустят сок. Количество уксуса или сахара, например - давайте по своему усмотрению Кулинары, кто делал торт полено из слоеного теста? 29 декабря 2019
marika 30 декабря 2019 И ещё, если есть тут любители сырничков - какой творог вы используете для приготовления?[/quote Привет девушки , я одна из любителей сырников, может, конечно, кто ещё посоветует что, но я многих производителей перепробовала и теперь покупаю только в лидле, Пилос tvaroh jemny 2.5. И сырники и запеканки и пироги творожные с ним просто бомбические. 30 декабря 2019
Hiboumi 31 декабря 2019 И ещё, если есть тут любители сырничков - какой творог вы используете для приготовления?[/quote Привет девушки , я одна из любителей сырников, может, конечно, кто ещё посоветует что, но я многих производителей перепробовала и теперь покупаю только в лидле, Пилос tvaroh jemny 2.5. И сырники и запеканки и пироги творожные с ним просто бомбические. Спасибо, а то в магазинов столько вариантов творога, запутаться можно... Купила творог по Вашей рекомендации, после нового года буду пробовать 31 декабря 2019
Ntsh 31 декабря 2019 И сырники и запеканки и пироги творожные с ним просто бомбические. Напишите пожалуйста рецепт сырничков и запеканки! Что-то я тоже несколько вариантов перепробовала и творога и рецепта - все не то. Главное - они почему то не пропекаются 31 декабря 2019
Ntsh 31 декабря 2019 Какие сырнички??? Вы что - уже оливье настругали??? Вкусные сырнички Оливье ещё нет - картошка и яйца остывают.. 31 декабря 2019
Zlata 31 декабря 2019 Я тоже!))) Знаете ж правило - если нет оливье - Новый Год не наступит!! 31 декабря 2019
Crazy 31 декабря 2019 - если нет оливье - Новый Год не наступит!! Это точно, у меня это с детства 31 декабря 2019
Hiboumi 31 декабря 2019 Оливье готов, а вот с селёдкой под шубой беда - купила селёдку в русском магазине, написано "малосоленая", а по факту она с ума сойти какая солёная... Пришлось сейчас мчать в Альберт за селёдкой Это точно, у меня это с детства Мы с семьёй несколько лет назад решили, что оливье и селёдка под шубой надоели уже, поэтому заменили их новыми салатами. Больше мы таких ошибок не повторяли 31 декабря 2019
Ntsh 31 декабря 2019 Пришлось сейчас мчать в Альберт за селёдкой Вы там какую селедку на шубу берёте? Знаете ж правило - если нет оливье - Новый Год не наступит!! Наступит! Уже еду стругать 31 декабря 2019
Hiboumi 31 декабря 2019 Вы там какую селедку на шубу берёте? Ту, что была в наличие)) сегодня выбирать не приходилось, а селёдку я в Чехии первый раз буду делать Но если кто может на будущее посоветовать хорошую селёдку - буду признательна 31 декабря 2019
marika 31 декабря 2019 Напишите пожалуйста рецепт сырничков и запеканки! Что-то я тоже несколько вариантов Напишите пожалуйста рецепт сырничков и запеканки! Что-то я тоже несколько вариантов перепробовала и творога и рецепта - все не то. Главное - они почему то не пропекаются перепробовала и творога и рецепта - все не то. Главное - они почему то не пропекаются Привет, с Наступающим всех вас, девочки С удовольствием поделюсь рецептиками, как всегда: все до безобразия просто: Я напишу пропорции на 150 грамм творога, а вы уже умножайте ингредиенты, в зависимости сколько любителей сырников: Итак, на 150 гр творога: 1 яйцо, 1.5 ст ложки сахара (сахара можно чуть меньше) 1.5 ст. Ложки муки Соль Корица, Ван сахар - по вкусу, можно добавить изюм (просто хорошо промыть и не замачивать даже) Ну и как готовить: творог, сахар, яйца, соль - все протереть вилкой или толкушкой (для карт пюре которая), не блендером и не миксером! (Моя ошибка и всегда у меня была какая -то размазня, а не сырники ), затем добавить просеянную муку, тесто может немного липнуть, но я стараюсь не забивать его мукой сильно. Выкладываю на подпыленный мукой стол или коврик силиконовый (хорошая, кстати штука) сверху немного тесто тоже подпыляю мукой, скатываю в колбаску и делю на кусочки, придаю форму и на разогретую (не до дыма) сковородку. Жарю на огне ниже среднего, на Эл плите - на 5. Из этого количества получается 5 сырников. На семью из трёх человек, я обычно беру 500 грамм и яиц беру когда 3, когда 4, которые медиум,(бывают иногда крупнее или мельче) но получается всегда. Приятного аппетита 31 декабря 2019
Zlata 31 декабря 2019 на будущее посоветовать хорошую селёдку Я, когда лень в русский магазин идти, покупаю матесы - такие розовенькие в масле. 31 декабря 2019
marika 31 декабря 2019 А тут рецептик запеканки: Творог 400 грамм Сахар - 3 стол ложки Крупа манная - 2 стол ложки Яйцо - 2 Сметана - 2 стол ложки, Ванилин, Панировка (манка или сухари паниров) Все смешать толкушкой, Выложить в форму смаз маслом и посып. Сухарями (или выстил бумагой) Температура 180 град, около 40 минут 31 декабря 2019
Ntsh 31 декабря 2019 А тут рецептик запеканки: Спасибо большое! Появилась надежда, что все получится! 31 декабря 2019
Crazy 31 декабря 2019 Не стоит расстраиваться из-за селедки))) Хочется селедочку, как раньше были целиковая в большой банке 31 декабря 2019
Zlata 31 декабря 2019 целиковая в большой банке Иваси...))) О! Мне тут презентовали холодец и голубцы!!! Ляляля! 31 декабря 2019
Alexxxxxx 31 декабря 2019 если нет оливье - Новый Год не наступит!! Наступит! Проверяю каждый год! 31 декабря 2019
Zlata 31 декабря 2019 Наступит! Это иллюзия. У вас наступает неправильный новый год. Настоящий может наступить только с тазиком оливье в запасе. 31 декабря 2019
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.