Alexxxxxx 31 декабря 2019 Это иллюзия Неа, реальность. А то я эту иллюзию с детства терпеть ненавижу) 31 декабря 2019
Гость 31 декабря 2019 Я тоже!))) Знаете ж правило - если нет оливье - Новый Год не наступит!! Ещё как наступит Фрукты, овощи, сыр, вино. Всё. Дети себе сами курицу запекут, если захотят. 31 декабря 2019
Olegka 4 января 2020 [ATTACH]13340[/ATTACH] Кроме аватарки - не очень “красиво” (кто ещё пельмени и борщ - ест на новогодние праздники). 4 января 2020
Crazy 4 января 2020 Вот жеж вы эстетка какая! Ну да, я ж сначала глазками кушаю, а потом на зубок пробую 4 января 2020
Zlata 13 января 2020 Оставлю это здесь, чтоб как-нибудь попробовать https://www.facebook.com/video.php?v=2665197990264029 13 января 2020
Faro 13 января 2020 Оставлю это здесь, чтоб как-нибудь попробовать Вот это подача! Я даже сначала не поняла, ЧТО это то))) 13 января 2020
Faro 13 января 2020 Опять селедки под шубой захотелось... И мне... Хотя я ее сама ни разу не делала. Либо мама, либо свекр... Иииэээх... 13 января 2020
Zlata 13 января 2020 Хотя я ее сама ни разу не делала. А чего его там делать? Все сварил, нарезал или натер, разложил слоями и все!))) 13 января 2020
Tori McD 13 января 2020 Мне один раз дали попробовать эту «селедку под шубой». Прямо сказать это стоило титанических усилий удержать и не вернуть в тарелку. 13 января 2020
Гость 13 января 2020 Мне один раз дали попробовать эту «селедку под шубой». Прямо сказать это стоило титанических усилий удержать и не вернуть в тарелку. Тут без навыка никак нельзя. В моей семье до определённого возраста ни я, ни брат такое не ели. Потом как-то зашло Дочь полюбила лет в 13. Сын не успел - в связи с изменением рациона по медицинским показаниям больше не готовим. Там майонез и яйца. 13 января 2020
Tori McD 13 января 2020 Холодец это вообще кошмар. Мы такое называем eyelids and arseholes 13 января 2020
Xdenser 13 января 2020 Ну холодец (как и все) можно очень по разному сделать. Меня тоже от некоторых вариантов выворачивает. Но бывают вполне Ок, когда не очень жирный и нет кусков кожи... Пардон И у чехов же есть этот как его "зельц" кажется. Похоже, но не совсем но рядом. Больше мяса просто. 13 января 2020
Olga.kurda 13 января 2020 Ну холодец (как и все) можно очень по разному сделать. Согласна, если там прямое мясо без всякой гадости, чистый застывший бульон и миллиметр жира сверху - то это вкусно. Мне вообще важнее состав блюда, а не его вид, какие-нибудь потроха я в мишленовском ресторане есть не буду. А прямое мясо - как угодно. 13 января 2020
Zlata 13 января 2020 А я люблю все пробовать. У меня нет предубеждений против непривычных сочетаний. Только один раз в жизни мне просто стало плохо от блюда. НО я тогда была маленькая и меня не предупредили. Кутья на рождество. Я всегда знала, что жидкое в тарелке - это суп. А он - соленый. И когда вдруг ощутила сладкий до приторности вкус - мне аж плохо стало. Сейчас жалею, потому что это вообще-то вкусное блюдо, но никак детские воспоминания не перешагну, поэтому главное рождественское блюдо нам всегда свекровь в баночке присылала (муж любит) 13 января 2020
Tori McD 13 января 2020 Я тоже как-то так «попробовал». На столе стоял стакан, я думал лимонад и отпил так неплохо. С тех пор подсолнечное масло я не переношу Но прочистило меня неплохо 13 января 2020
Светлана84 13 января 2020 А чего его там делать? Все сварил, нарезал или натер, разложил слоями и все!))) Тем не менее у всех получается разного вкуса, кого то вон и выворачивает от нее. А я уже на шубу всех знакомых Чехов посадила. Женщины спокойно относятся, а мужчины уже зная этот наш салат сразу пол вазочки себе перекладывают))) один пожилой гость сначала возмущался зачем мы все это одновременно уложили в одну тарелку))) но добавки попросил))) 13 января 2020
Гость 13 января 2020 Я как-то форшмак пробовала. Думала, что такое никогда есть не стану. Но ничего, не смертельно. Рецепт был близок к этому. 13 января 2020
Zlata 13 января 2020 Рецепт был близок к этому. У меня муж приготовил месяц назад... Мне не понравилось. Я бы это блюдо делала по-другому. Ой, щас прочитала рецепт и вот помру от смеха... Мой муж не прочитал как готовить, а смешал все, что было перечислено в ингредиентах, в том числе ржаной хлеб. Потом долго задумчиво жевал и сказал, что хлеб неправильный))) Не скажу ему, не буду расстраивать... 13 января 2020
Гость 13 января 2020 Я пробовала с белым хлебом в качестве одного из ингредиентов смеси Неплохо 13 января 2020
Zlata 13 января 2020 с белым хлебом в качестве одного из ингредиентов смеси Это логично, как и с картошкой... Помню, что он еще у меня пумперникель выпрашивал, но я твердо сказала "нет!" 13 января 2020
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.