slunce 6 мая 2012 iris , очень приятно , но пусть она у Вас исполнится. От души желаю Вам этого! 6 мая 2012
slunce 16 мая 2012 Natalie, что же Вы на месте не воспользовались моментом, может и мастер класс получили бы , или ворона в пути задержалась? И нам интересно. 16 мая 2012
Natalie 16 мая 2012 Да вот же ж... и на старуху... А уж на меня эта проруха каждый день нападает! Как ни день - так проколюсь на чем-нибудь! 16 мая 2012
Natalie 16 мая 2012 Если я, то: конечно! Только сомневаюсь, что с первого раза прям классно получится. Первый брамбораковый блин комом;-) Ну вот попробовала. На творение "самого мастера", конечно, не очень похоже. Но говорят вкусно. Ничего себе. Человека сенсеем назвали, а он говорит: обзываетесь. От же ж народ пошел! Спасибо А я знала, что вы спросите!!! Вот честное слово.;-) Было так: я сначала терла морковку для начинки и не стала мыть после нее терку. Вот в картошке и оказалось несколько морковок;-) 16 мая 2012
Natalie 21 мая 2012 Их надо горячими сворачивать и тут же сыром. Он плавится. А еще начинку внутрь на начинку рассыпать сыр - лучше склеятся. 21 мая 2012
slunce 21 мая 2012 Надо будет попробовать , содержание вкусное. Так начинка после снятия со сковороды добавляется? 21 мая 2012
Natalie 21 мая 2012 Ну вроде ж так и показано: жарите блинчик, кладете на половину начинку, блинчик сворачиваете и сыром. Все, кроме сыра, горячее. Отличнейшее блюдо!!!!!! 21 мая 2012
Natalie 21 мая 2012 А очень много вкуснейших блюд совершенно не содержат дорогостоящих продуктов. Потому что: голь на выдумки богата! 21 мая 2012
Natalie 21 мая 2012 Про весь - это, конечно, смотря кому... Но вообще: очень сытно. Вот именно это и сделаю с утра, но без чеснока. Начинка осталась. 21 мая 2012
slunce 22 мая 2012 Cheshkа, рецептик скажем , а вкусно или нет попробуете сами: Тесто : мука 500гр + 3 стол ложки сметаны+чайная ложка соли +шепотка гашеной пищевой соды+вода. Замесить мягкое но не липкое тесто . Начинка: фарш баранина + говядина 1:1 прокрутить на мелких дырочках.( должно быть очень мягким) ( грамм 300-400) + лук ( можно и репчатый и зеленый я беру зеленый фарш нежнее получается) +зелень ( укроп или кинза , можно вместе , нарезанный мелко мелко ). +соль на глаз +перец на глаз + чайная ложка яблочного уксуса +четверть стакана холодной воды Замесить начинку ( должна получиться мягкая консистенция , должна легко растягиваться- размазываться по тесту) Дальше жарить получиться вот так: Я обычно не жарю , пеку на сковороде без масла на маленьком огне , после мажу сливочным маслом , в этом случае получиться так: Приятного аппетита , надеюсь понравится. 22 мая 2012
Kira 22 мая 2012 Можно купить вкусных замороженных пельменей и пожарить их во фритюре. Получаются маленькие чебуречки. 22 мая 2012
Alf 22 мая 2012 ДД форумчане ! Подскажите кто-нибудь делал печеное свиное колено в домашних условиях? Мариную в пиве со специями, пеку в духовке в пакете или фольге, но получается суховатое и жестковатое.... Может есть секреты какие??? 22 мая 2012
Natalie 22 мая 2012 Да????? Ой.... Тогда, выходит, они в ресторанах уже отварные лежат? Как же их так быстро успевают отварить, а потом запечь?:eek: Osma, выдавайте секреты чешской кухни! Лично я думала, что процедура такая: Копчение, а потом вертел. 22 мая 2012
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.