Кулинария

Представления у всех разные, я прекрасно осознаю, что вокруг люди, и не все разделяют точку зрения на кривляние и прочие проявления.

Гость Shadow

Причем здесь люди, тема о еде.:D

Причем здесь люди, тема о еде.:D

Здесь вообще то делятся рецептами, а картошкой пюре:)

Гость Shadow

Мне создать новую тему "А что вы сегодня жрете?" Я могу.

Мне создать новую тему "А что вы сегодня жрете?" Я могу.

Ваше право. Но думаю что вы там будете одиноки. Лично мне сорвершенно не интересно кто что ежедневно есть. Вот какой нибудь интересный рецепт, это интересно

Гость Shadow
Но думаю что вы там будете одиноки.

Не буду, у меня точно есть один поклонник. Он меня всегда читает.:D

Не буду, у меня точно есть один поклонник. Он меня всегда читает.:D

Ну и пусть читает и завидует:D, пюрешку кушаете каждый день:)

Завтрак:[ATTACH=full]12528[/ATTACH]

 

Обед:

[ATTACH=full]12530[/ATTACH] [ATTACH=full]12531[/ATTACH] [ATTACH=full]12532[/ATTACH]

А куда пошли остальные соленые огурцы из двух бочек?

Гость Shadow
А куда пошли остальные соленые огурцы из двух бочек?

Стоят в холодильнике, что им будет.

Стоят в холодильнике, что им будет.

Та ничего, а такого джакузи (ванны с...) как на аватарке - в первое время в Чехии - может и не быть!

0776298E-317B-4244-8489-62E73EEDD0F8.jpeg.1428f26805df87641e4efc77aa02ba95.jpeg

 

Добрый день. Делюсь рецептом домашнего сыра Рикотта

 

Ставим 2 литра молока (3,2%) на огонь, нагреваем до 90С (можно использовать спец градусник, а можно чуть не довести его до кипения)

 

Добавляем сок 1 лимона и 2чл соли

 

В этот момент начнёт отделяться сыворотка и появятся крупные хлопья.

 

Добавляем мелко нарезаный чеснок (2зуб) и зелёный лук.

 

Снимаем сыр с огня, накрываем крышкой и остужаем (минут 20-30)

 

Процеживаем через двойной слой марли или тонкую х/б ткань (нужно поднять углы ткани, завязать их в узел, подвесить и подождать пока стечёт сыворотка.

 

Из оставшийся сыворотки можно приготовить вкусные оладьи, блинчики или готовить на ней окрошку

 

Выход:

1,5 л сыворотки

350 гр рикотты

Гость Shadow

795A2E02-46AA-4B61-ACFA-D8722F32976A.jpg.e497ac3de2c97f4759ddce3571b1f24d.jpg 8144A1DC-46D9-4B36-B54D-20FC82B8BD13.jpg.6084d8cb8b71caba04486033231c763a.jpg

 

Вчера посетили лес03346A2B-B77A-46E1-BC04-BA7C75A52E01.jpg.1017b5cde688074d4a188c6baf7e7caa.jpg

А чего на мангале - шашлыки пылают, что ли?)))

Гость Shadow

И ресторанBAB6CA4E-FE8B-4774-8E83-41DF65F966CE.jpg.954b66688f0da2bd58c3970f74306e9e.jpg 0EF59015-4976-4143-A8F4-E59CD1EDBA47.jpg.790db8e9719be289840ff00c373fa4b6.jpg

 

Ютуб скотина тупая сжимает 4к до 480р не знаю почему, но и так понятно в принципе.

Ютуб скотина тупая сжимает 4к до 480р не знаю почему, но и так понятно в принципе.

Этот пикник - гриль по случаю проводов в Чехию (не каждый же день в сосновый лес выбираетесь)?

Гость Shadow
Этот пикник

Лето провожали.

Лето провожали.

« Бабье»?

Já jsem dnes vařil Boršč (Борщ). Já jsem ale neměl veškeré ingredience.:-(

Boršč je velice dobrá polévka!

 

http://imgWorld.cz/yvwQHFGOEY.jpg

Гость Shadow

Разве перед jsem надо ставить Já ?

Já jsem dnes vařil Boršč (Борщ). Já jsem ale neměl veškeré ingredience.:(

Boršč je velice dobrá polévka!

 

http://imgWorld.cz/yvwQHFGOEY.jpg

Это не настоящий борщ (что изображено), а какая-то картофельная полевка borsc.

Разве перед jsem надо ставить Já ?

 

Eh..:)) Snažím se psát v co nejjednodušší (primitivní) češtině, protože vím, chápu a toleruji, že mnoho (80-90%?) ruskojazyčných lidí vyskytujících se na tomto fóru zná český jazyk pouze na základní úrovni:))

Светлана84 Newbie
Как как вы осмеливаетесь наши плэчинте обзывать?

Дедушка готовил их по более бедному рецепту (((а еще очень вкусно готовил перец (обжарка в масле потом чесночек), а мамалыгу приучил с детства резать исключительно ниткой.

Гость Shadow

@elle, а теперь тоже самое, но на русском.:D

Это не настоящий борщ (что изображено), а какая-то картофельная полевка borsc.

Děkuji za pochvalu:-)

Ruský boršč je velmi dobrá polévka!

Já jsem momentálně na chalupě a moje žena je v zahraničí, takže se snažím úplně sám vařit různé mezinárodní speciality. A dnes jsem vařil Boršč:-)

Светлана84 Newbie
Děkuji za pochvalu:)

Ruský boršč je velmi dobrá polévka!

Já jsem momentálně na chalupě a moje žena je v zahraničí, takže se snažím úplně sám vařit různé mezinárodní speciality. A dnes jsem vařil Boršč:)

to bohužel není boršč, boršč nemuze byt rusky

Děkuji za pochvalu:)

Ruský boršč je velmi dobrá polévka!

Já jsem momentálně na chalupě a moje žena je v zahraničí, takže se snažím úplně sám vařit různé mezinárodní speciality. A dnes jsem vařil Boršč:)

Единственно: борщ - украинское национальное блюдо, а русские его тоже любят есть.

Гость Shadow
Ruský boršč je velmi dobrá polévka!

Как борщ может быть супом?:eek:

Как борщ может быть супом?:eek:

Это как бы первое блюдо и второе блюдо - в одной тарелке!

Это как бы первое блюдо и второе блюдо - в одной тарелке!

 

Souhlasím. Chceš také poslat můj recept na můj výborný Borčš?

Boršč je velmi dobrá polévka!

Наверх
  • Создать...