Tori McD 6 сентября 2019 Представления у всех разные, я прекрасно осознаю, что вокруг люди, и не все разделяют точку зрения на кривляние и прочие проявления. 6 сентября 2019
Crazy 6 сентября 2019 Причем здесь люди, тема о еде. Здесь вообще то делятся рецептами, а картошкой пюре 6 сентября 2019
Гость Shadow 6 сентября 2019 Мне создать новую тему "А что вы сегодня жрете?" Я могу. 6 сентября 2019
Crazy 6 сентября 2019 Мне создать новую тему "А что вы сегодня жрете?" Я могу. Ваше право. Но думаю что вы там будете одиноки. Лично мне сорвершенно не интересно кто что ежедневно есть. Вот какой нибудь интересный рецепт, это интересно 6 сентября 2019
Гость Shadow 6 сентября 2019 Но думаю что вы там будете одиноки. Не буду, у меня точно есть один поклонник. Он меня всегда читает. 6 сентября 2019
Crazy 6 сентября 2019 Не буду, у меня точно есть один поклонник. Он меня всегда читает. Ну и пусть читает и завидует, пюрешку кушаете каждый день 6 сентября 2019
Olegka 6 сентября 2019 Завтрак:[ATTACH=full]12528[/ATTACH] Обед: [ATTACH=full]12530[/ATTACH] [ATTACH=full]12531[/ATTACH] [ATTACH=full]12532[/ATTACH] А куда пошли остальные соленые огурцы из двух бочек? 6 сентября 2019
Гость Shadow 6 сентября 2019 А куда пошли остальные соленые огурцы из двух бочек? Стоят в холодильнике, что им будет. 6 сентября 2019
Olegka 6 сентября 2019 Стоят в холодильнике, что им будет. Та ничего, а такого джакузи (ванны с...) как на аватарке - в первое время в Чехии - может и не быть! 6 сентября 2019
Narin 7 сентября 2019 Добрый день. Делюсь рецептом домашнего сыра Рикотта Ставим 2 литра молока (3,2%) на огонь, нагреваем до 90С (можно использовать спец градусник, а можно чуть не довести его до кипения) Добавляем сок 1 лимона и 2чл соли В этот момент начнёт отделяться сыворотка и появятся крупные хлопья. Добавляем мелко нарезаный чеснок (2зуб) и зелёный лук. Снимаем сыр с огня, накрываем крышкой и остужаем (минут 20-30) Процеживаем через двойной слой марли или тонкую х/б ткань (нужно поднять углы ткани, завязать их в узел, подвесить и подождать пока стечёт сыворотка. Из оставшийся сыворотки можно приготовить вкусные оладьи, блинчики или готовить на ней окрошку Выход: 1,5 л сыворотки 350 гр рикотты 7 сентября 2019
Гость Shadow 9 сентября 2019 И ресторан Ютуб скотина тупая сжимает 4к до 480р не знаю почему, но и так понятно в принципе. 9 сентября 2019
Olegka 9 сентября 2019 Ютуб скотина тупая сжимает 4к до 480р не знаю почему, но и так понятно в принципе. Этот пикник - гриль по случаю проводов в Чехию (не каждый же день в сосновый лес выбираетесь)? 9 сентября 2019
elle 9 сентября 2019 Já jsem dnes vařil Boršč (Борщ). Já jsem ale neměl veškeré ingredience.:-( Boršč je velice dobrá polévka! http://imgWorld.cz/yvwQHFGOEY.jpg 9 сентября 2019
Olegka 9 сентября 2019 Já jsem dnes vařil Boršč (Борщ). Já jsem ale neměl veškeré ingredience. Boršč je velice dobrá polévka! http://imgWorld.cz/yvwQHFGOEY.jpg Это не настоящий борщ (что изображено), а какая-то картофельная полевка borsc. 9 сентября 2019
elle 9 сентября 2019 Разве перед jsem надо ставить Já ? Eh..) Snažím se psát v co nejjednodušší (primitivní) češtině, protože vím, chápu a toleruji, že mnoho (80-90%?) ruskojazyčných lidí vyskytujících se na tomto fóru zná český jazyk pouze na základní úrovni:)) 9 сентября 2019
Светлана84 9 сентября 2019 Как как вы осмеливаетесь наши плэчинте обзывать? Дедушка готовил их по более бедному рецепту (((а еще очень вкусно готовил перец (обжарка в масле потом чесночек), а мамалыгу приучил с детства резать исключительно ниткой. 9 сентября 2019
elle 9 сентября 2019 Это не настоящий борщ (что изображено), а какая-то картофельная полевка borsc. Děkuji za pochvalu:-) Ruský boršč je velmi dobrá polévka! Já jsem momentálně na chalupě a moje žena je v zahraničí, takže se snažím úplně sám vařit různé mezinárodní speciality. A dnes jsem vařil Boršč:-) 9 сентября 2019
Светлана84 9 сентября 2019 Děkuji za pochvalu:) Ruský boršč je velmi dobrá polévka! Já jsem momentálně na chalupě a moje žena je v zahraničí, takže se snažím úplně sám vařit různé mezinárodní speciality. A dnes jsem vařil Boršč to bohužel není boršč, boršč nemuze byt rusky 9 сентября 2019
Olegka 9 сентября 2019 Děkuji za pochvalu:) Ruský boršč je velmi dobrá polévka! Já jsem momentálně na chalupě a moje žena je v zahraničí, takže se snažím úplně sám vařit různé mezinárodní speciality. A dnes jsem vařil Boršč Единственно: борщ - украинское национальное блюдо, а русские его тоже любят есть. 9 сентября 2019
Гость Shadow 9 сентября 2019 Ruský boršč je velmi dobrá polévka! Как борщ может быть супом?:eek: 9 сентября 2019
Olegka 9 сентября 2019 Как борщ может быть супом?:eek: Это как бы первое блюдо и второе блюдо - в одной тарелке! 9 сентября 2019
elle 9 сентября 2019 Это как бы первое блюдо и второе блюдо - в одной тарелке! Souhlasím. Chceš také poslat můj recept na můj výborný Borčš? Boršč je velmi dobrá polévka! 9 сентября 2019
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.