Skarbieta 16 августа 2020 @Crocus, спасибо, я убирала в холодильник, да. Попробую-отчитаюсь! 16 августа 2020
Гость 16 августа 2020 Это @Crazy сейчас жирных блинов хочет, а потом придет просить диетических рецептов Я не знаю, как блинчики, даже без сахара, могут быть невкусными. Тут бы на двух остановится, а ей, понимаю, сладкие недостаточно вкусны 16 августа 2020
Crazy 16 августа 2020 У меня хвыгура в приоритетах Любимого тела должно быть много Это @Crazy сейчас жирных блинов хочет, а потом придет просить диетических рецептов Никогда не сидела на диете и не буду. У меня нет силы воли, это раз. И два, муж меня любит любую 16 августа 2020
Mogadanez 16 августа 2020 А мне очень нужен проверенный рецепт блинов. Чтоб были сладкие, ну реально чтоб были вкусные. Сколько не делала по рецептам из инета, муж ест, говорит вкусно, а мне не нравится. Вот помню бабушка у меня делала вкусно. А я так не умею Молоко, яйца, мука, сахар, соль, сода, растительное масло, сливочное масло Мои персональные заметки - Соль - обязательно, теща не кладет практически и они реально пресные. В тесто добавляю 1-2 ложки растительного масла Чуть соды но это скорее традиция, реального эффекта не вижу Жарю без масла, на сухой сковороде Тесто пожиже, чтобы были тоненькие Топлю сливочное масло в кружке в микроволновке и смазываю каждый блинчик силиконовой кисточкой Мои блины нравятся всем даже бабушкам =) 16 августа 2020
Skarbieta 16 августа 2020 @Zlata вот как это выглядит Kaposztas teszta- макароны для этого дела специальные конечно, но годятся любые плоские. В оригинале все перемешивают и запекают, единственное, макароны сначала до полуготовности отваривают, но некоторые любят и капусту прежде потушить или ошпарить. Тут каждый как любит, главное сахар не забыть, я это люблю, типа ленивой выпечки такой получается. 16 августа 2020
Crocus 16 августа 2020 А мне очень нужен проверенный рецепт блинов. Чтоб были сладкие, ну реально чтоб были вкусные. Сколько не делала по рецептам из инета, муж ест, говорит вкусно, а мне не нравится. Вот помню бабушка у меня делала вкусно. А я так не умею А Вы имеете ввиду сладкие начинки или само тесто? 16 августа 2020
Crazy 16 августа 2020 Ударим по фигуре! Я пошла экспериментировать А Вы имеете ввиду сладкие начинки или само тесто? Само тесто. Именно пропорции. Кладу все что надо, но то все это 16 августа 2020
Skarbieta 16 августа 2020 Ударим по фигуре! Я пошла экспериментировать Куда?! Ночь на дворе! @Zlata, @Miroxy скажите ей:D:D 16 августа 2020
Zlata 16 августа 2020 @Zlata, @Miroxy скажите ей Пусть кушает! Главное, чтоб все были здоровенькими - фигура - дело такое... 16 августа 2020
Crocus 16 августа 2020 Само тесто. Именно пропорции. Кладу все что надо, но то все это Основное отличие блинов сладких (десертных) от соленых (обычных), это увеличеный объём сахара (обычно в 2 либо 3 раза от обычной нормы) и добавление ванили либо ванильного сахара в тесто. На выходе получаем десертные блины. 16 августа 2020
Crazy 16 августа 2020 Куда?! Ночь на дворе! @Zlata, @Miroxy скажите ей:D:D Так я ж голодная не усну Основное отличие блинов сладких (десертных) от соленых (обычных), это увеличеный объём сахара (обычно в 2 либо 3 раза от обычной нормы) и добавление ванили либо ванильного сахара в тесто. На выходе получаем десертные блины. Завтра попробую. Сегодня я уже без ванильного сахара намешала. За о сахара не пожалела 16 августа 2020
Zlata 16 августа 2020 сахара не пожалела Чем больше сахара, тем больше опасность подгорания - так что - позор! 16 августа 2020
Crazy 16 августа 2020 Чем больше сахара, тем больше опасность подгорания - так что - позор! Первый немного подожгла пока здесь писала 16 августа 2020
Lana 16 августа 2020 А мне надо чтоб было повкуснее и пожирнее О, свой человек Мой рецепт - 5 яиц - 2 ст. Л. Сахара (нам достаточно, Вы себе отрегулируйте) - 1 ч. Л. Соли без горки Взбиваю миксером, я ленивая Не ну, если настроение есть и энергии полно, тогда упражняюсь вручную) - поллитра молока - поллитровая банка муки Взбиваю снова - 2 ст. Л. Масла растопить и добавить, но я же ленивая я добавляю подсолнечное (без запаха, из магазина, в общем, не домашнее). Добавляю, сколько булькну, могу от 2 до 4 ст. Л. (пожирнее же) - в самом конце поллитра сильногазированной воды Взбиваю... Обязательно накрываю и даю постоять, не менее одного часа. Могу, вообще, вечером приготовить тесто и в холодильник - ничего с ним не будет, проверено! Но обычно я просыпаюсь раньше мужа, приготовлю тесто и, пока туда-сюда, часа три проходит) Вкуснее блины, действительно, получаются на чугунной сковороде и я использую именно такую. Перед тем как печь, сильно разогреваю и после каждого испечённого блинчика, я добавляю растительное масло (ну то же самое, которое в тесто добавляю) - нам так жирнее и вкуснее. Можно и не смазывать постоянно, но эффект не тот уже) Попробуйте сами, то капнуть масла, то не капнуть перед тем как выливаете тесто на сковороду. Блины будут разными) С этого рецепта получается много блинов, можно уменьшить количество ингредиентов, а можно печь порционно втечение дня - двух. В рецепт можно добавить ваниль, если хотите просто сладкие и употреблять с джемом, сметаной. Мы и просто едим блины, а также делала разную начинку Или солёную - мясной фарш - куриная печень, потрошка) Или сладкую - творог (можно с изюмом, можно без) - яблоки Блины со сладкой начинкой я ещё поливаю или шоколадной глазурью (сама делаю из сметаны, сахара, какао, сливочного масла) или просто довожу до кипения сливки с сахаром... Ну как то так 16 августа 2020
Skarbieta 16 августа 2020 Так я ж голодная не усну Блин, пойду тоже съем что-нибудь. Я 3 кг за 10 дней прибавила, ввиду удаления зуба. Врач сказала - спортгм не щаниматься, я аж обрадовалась - думаю баланс - спорта нет, но и слопаешь же на одной стороне много. Фиг там, манная кашка хорошо пошла и осела там, где не надо. А мне не идет полнота совсем. Кстати сейчас стали продавать манку из твёрдых сортов пшеницы, в ней белка 14 или 14 грамм, на самом деле ищ твердых, но не помню меолько в обычной. Ну сути не меняет-несет с нее. Кстати, читала тут старые сообщения, где вы жуков в крупах обсуждали. Так вот-первый мой муж любил манку на завтрак, а я без очков как-то готовила обычно, чего там высматривать-то, ну вот очередным утром кашу сыплю из новой упаковки, а она с какой-то примесью, я думаю ну и что они эти мадьяры в эту кашу добавили. На четвертый день я очки надела-мама дорогая, куча черных мелких жучков. Как он это не заметил, я не знаю, разваривались они что-ли?! С тех пор у меня все в пластиковых и стеклянных банках ну и очки на носу Ему я не сказала конечно, а вообще позор. 16 августа 2020
Skarbieta 16 августа 2020 [uSER=59905]@Svetka[/uSER], да, чугун это вещь. У меня мама ко мне приезжает со своей сковородкой блинной-моей ровесницей, и также смазыаает маслом перед каждым новым блинчиком, наматывпет марлб на вилку. Прям магия. Где взять чугун, с собой что-ли везти, здесь-то я его с рук куплю и почищу. Да, и картошка жареная на чугуне тоже совсем другая. Надо было придумать, что это мак! Да вот не догадалась:D:D:D 16 августа 2020
Zlata 16 августа 2020 Crazy, приятного ужина!)) со своей сковородкой блинной Я страдала, но потом купила сковородку для блинов и пеку вообще без масла (только в тесто добавляю и смазываю готовые). 16 августа 2020
Skarbieta 16 августа 2020 Присоединяюсь! Может-быть кто-то ещё поделится рецептом мясной начинки в блины, такой, которая не вываливается. Я страдала, но потом купила сковородку для блинов и пеку вообще без масла (только в тесто добавляю и смазываю готовые). Тефлоновую? 16 августа 2020
Zlata 16 августа 2020 такой, которая не вываливается. Просто делаете ее из уже вареного мяса. Вареное мясо мелете Тефлоновую? Не знаю))) Какая была в магазине, вроде из мраморной крошки, что ли... 16 августа 2020
Skarbieta 16 августа 2020 А я пойду в пекарню сбегаю за какао, и может ещё булочку съем, а завтра на диету))) @Crazy - на Вашей совести:D:D:D Не знаю))) Какая была в магазине, вроде из мраморной крошки, что ли... Сфоткайте при случае, пожалуйста! 16 августа 2020
Crazy 16 августа 2020 Crazy, приятного ужина!)) Спасибо! Опять сахара не доложила, пришлось в сметану побольше положить А я пойду в пекарню сбегаю за какао, и может ещё булочку съем, а завтра на диету))) @Crazy - на Вашей совести:D:D:D А чё я? Я вообще не причём, просто я голодная к ночи ближе 16 августа 2020
Skarbieta 16 августа 2020 А чё я? Я вообще не причём, просто я голодная к ночи ближе А кто тут фотки свежеиспеченных блинов постит?! 16 августа 2020
Skarbieta 16 августа 2020 Вот такая [ATTACH=full]15283[/ATTACH] О, да. Я сохраню себе, она и на вид тяжелая! Спасибо))) 16 августа 2020
Zlata 16 августа 2020 она и на вид тяжелая! Тяжелая и удобная. Хотя я блины редко пеку, в основном лепешки на ней тоже замечательно получаются - хычины. 16 августа 2020
Crocus 16 августа 2020 Присоединяюсь! Может-быть кто-то ещё поделится рецептом мясной начинки в блины, такой, которая не вываливается. Один из способов В фарш, который Вы привыкли готовить, добавить не много (примерно 10-15% от массы фарша) соус Бешамель. Он соединит фарш воедино и начинка получится монолитной, в то же время увеличится ее сочность, но и жирность тоже)) 16 августа 2020
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.