Кулинария

Olga.kurda Enthusiast
Сидр видел в Delmart

Стдр там кстати норм, не идеал, но сойдёт. И рядом. Спасибо за совет.

 

Бехеровку новую unfiltered попробовали. По ощущению - мягче на вкус. Но обычной нет дома, чтоб сравнить.

Мила Алиас Newbie

Готово, в паприке и черном перце, муж с удивлением признал, что ему хутна :smug:

NGQqngWtWaE.thumb.jpg.b7ec11d8a7b52d6aec6117493b081454.jpg

  • 2 недели спустя...

А я сегодня кулинарю))

 

IMG_20200629_120016.thumb.jpg.856bc418a880814d2bd66ebcabe89313.jpg

Skarbieta Newbie
А я сегодня кулинарю))

 

[ATTACH]15014[/ATTACH]

Какой аккуратный защип! Это с чем? Мне на такую вкуснятину даже смотреть нельзя)))

Боже, как я люблю жареные пирожки.. Со всем, а с повидлом просто до трясучки:D

Какой аккуратный защип! Это с чем? Мне на такую вкуснятину даже смотреть нельзя)))

Боже, как я люблю жареные пирожки.. Со всем, а с повидлом просто до трясучки:D

Ай, только увидела, что не в ту тему кинула. Zlata, перенесите пожалуйста.

Пирожки сегодня с картошкой+куриная печень и сыр+ветчина

@Crazy, вы мои мысли читаете - у меня со вчерашнего дня непреодолимое желание напечь пирожков с картошкой)))

 

@Crazy, вы смешиваете картошку с куриной печенью? Или и с картошкой и с куриной печенью отдельно пирожки?

@Crazy, вы смешиваете картошку с куриной печенью? Или и с картошкой и с куриной печенью отдельно пирожки?

Делаю пюре без воды или чуть на донышке оставляю воды. Далее обжариваю печень с луком и в блендер. Потом картошку смешиваю с печенью, солю, перчу. А сегодня я просто решила опробовать новое тесто без дрожжей и осталась им довольна

тесто без дрожжей

На кефире плюс сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)?

А я люблю дрожжевое)) Делаю и на кефире, но только лепешки с начинкой - типо хычины.

На кефире плюс сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)?

Кефир с содой, но без уксуса. И яйцо не все, а только желток. И еще сметану в тесто

А я пиццульки :Dуменьшительно-ласкательная форма от пиццы)

Мне нельзя в кухню, я в малых дозах готовить не умею)

 

IMG-0f700885ad5f02ea9e09d0e04042faa4-V.thumb.jpg.c4decd27282910562286d385ff8bb433.jpg IMG-45a1608bf876d09c0936b6c174df16d1-V.thumb.jpg.9f80fbdc609ee4e7aa8cb32479d28c62.jpg

 

картошку смешиваю с печенью, солю, перчу

Я вместо печени делала с сердечками, желудками, только не измельчала в блендере. Всё остальное также.

Вкуснотища!!!

Вкуснотища!!!

Прощай, хвигура:D

 

Сын любит компот с булочками, огурцы с жареной картошечкой. Мама заказ выполнила)

 

IMG-48e5fbc14b165810e8463fcb1b7a68d9-V.thumb.jpg.312a9c851e32a7fd1c4de8dfa0565afb.jpg IMG-4d9c580858dbf49aa79fb16849b14849-V.thumb.jpg.44e1fbf5ddd98c24fd8d864533e43cfa.jpg

 

Думала, думала, что бы хотелось съесть?)) Испекла оладьи из патиссонов.

 

IMG-b55ca5e83ef79bc3b1c6788a8c4061df-V.thumb.jpg.e7f4400b22940f1de4131a92299e732d.jpg IMG-99814d06b870f070fa06860b52585bec-V.thumb.jpg.41d27dfe1824fd7ded3bb21fd5a791f6.jpg IMG-e4982ec8795eb83fb45de6e4b9fb837a-V.thumb.jpg.002588bee027770c22b79b77f259c092.jpg

IMG-833d9f71b6dc8416d353a8e02b042542-V.thumb.jpg.8b07799902f7dea5a35962c8ecbad83e.jpg

 

Ну и отбивные)) Вчера читала о вреде салата из огурцов и помидоров - теперь думаю... Есть или не есть?!?:D

о вреде салата из огурцов и помидоров

А где написано??:D

А где написано??:D

Да вот здесь Короче, нужно есть овощи отдельно!:rolleyes:

Короче, нужно есть овощи отдельно!

Я это знала!:D Не переношу помидоры с огурцами) Только отдельно. Но не из за вредности, а из-за разной консистенции))

Мила Алиас Newbie

Захрадний ресторан Полрайха 5 мишленовских звёзд :)

8GLG2XVSx-A.thumb.jpg.4c6674e10d7a8a5b892bc611fee22875.jpg

Захрадний ресторан Полрайха 5 мишленовских звёзд :)

 

Что от меня ускользает?

В чем проявляются 5 звёзд Michelin ?

Что от меня ускользает?

В чем проявляются 5 звёзд Michelin ?

В “5 блюдах”.

Что от меня ускользает?

В чем проявляются 5 звёзд Michelin ?

:D эх, вы, мужчины :D

Мила Алиас Newbie
Что от меня ускользает?

В чем проявляются 5 звёзд Michelin ?

В моих фантазиях я могу и 10 проявить. Мой мир, мои правила))

В моих фантазиях я могу и 10 проявить. Мой мир, мои правила))

 

Я ведь не разобравшись и вправду решил, что это фото блюд из ресторана..

От меня ускользнуло главное)))

Надо быть повнимательнее))

  • 1 месяц спустя...
Мила Алиас Newbie

Подскажите, хочу попробовать закатать банки... Здешний уксус отличается от нашего по цвету и по процентам))) у нас белый и 9% тут желтый и 8%... Сильные ли отличия в консервации? И если написано в рецепте что нашего 4 ст. Л. То здешнего добавлять 5?

у нас белый и 9% тут желтый и 8%... Сильные ли отличия в консервации? И если написано в рецепте что нашего 4 ст. Л. То здешнего добавлять 5?

Есть формула

С•V = C1•V1

C - концентрация одного раствора

С1 - концентрация другого раствора

V и V1 - объемы соответствующих растворов

У нас объемы сегодня в ложках;)

9•4 = 8•Х

Х = 36:8

Х = 4,5 ложки

Девочки-мальчики! Кто знаком с кус-кусом и что-то из него готовит?

Поделитесь впечатлениями.

А то я прочитала, что от него толстеют и он полезный.

Меня это устраивает.

Но вот боюсь, что невкусный))) Рецептов много, но я такая недоверчивая!

Хоцца реального опыта.

Девочки-мальчики! Кто знаком с кус-кусом и что-то из него готовит?

Поделитесь впечатлениями.

А то я прочитала, что от него толстеют и он полезный.

Меня это устраивает.

Но вот боюсь, что невкусный))) Рецептов много, но я такая недоверчивая!

Хоцца реального опыта.

Кус -кус - это своего рода макаронные изделия.:) Обычно на упаковке есть инструкция. Я часто использую кус-кус как гарнир. К мясу или к рыбе. Если вам нравится с овощами, то банально просто - нарежте мелко лук, морковь, паприку или стручки фасоли, пережарьте это все на сковороочке и запустите в уже готовый кус-кус. Можете специй накидать которые любите.:)

И на вкус, как макароны (их я люблю, конечно)?

 

Вобщем, сегодня попробую...

Больше похож на пшеничную крупу

И на вкус, как макароны (их я люблю, конечно)?

Ну да, как макароны:)

похож на пшеничную крупу

Хм... На вкус тоже?

На вид-то да...

Я чего-то не любитель пшенки...

В любом случае надо пробовать, рискну)))

Наверх
  • Создать...