Olga.kurda 19 июня 2020 Сидр видел в Delmart Стдр там кстати норм, не идеал, но сойдёт. И рядом. Спасибо за совет. Бехеровку новую unfiltered попробовали. По ощущению - мягче на вкус. Но обычной нет дома, чтоб сравнить. 19 июня 2020
Мила Алиас 19 июня 2020 Готово, в паприке и черном перце, муж с удивлением признал, что ему хутна 19 июня 2020
Skarbieta 29 июня 2020 А я сегодня кулинарю)) [ATTACH]15014[/ATTACH] Какой аккуратный защип! Это с чем? Мне на такую вкуснятину даже смотреть нельзя))) Боже, как я люблю жареные пирожки.. Со всем, а с повидлом просто до трясучки 29 июня 2020
Crazy 29 июня 2020 Какой аккуратный защип! Это с чем? Мне на такую вкуснятину даже смотреть нельзя))) Боже, как я люблю жареные пирожки.. Со всем, а с повидлом просто до трясучки Ай, только увидела, что не в ту тему кинула. Zlata, перенесите пожалуйста. Пирожки сегодня с картошкой+куриная печень и сыр+ветчина 29 июня 2020
Zlata 29 июня 2020 @Crazy, вы мои мысли читаете - у меня со вчерашнего дня непреодолимое желание напечь пирожков с картошкой))) @Crazy, вы смешиваете картошку с куриной печенью? Или и с картошкой и с куриной печенью отдельно пирожки? 29 июня 2020
Crazy 29 июня 2020 @Crazy, вы смешиваете картошку с куриной печенью? Или и с картошкой и с куриной печенью отдельно пирожки? Делаю пюре без воды или чуть на донышке оставляю воды. Далее обжариваю печень с луком и в блендер. Потом картошку смешиваю с печенью, солю, перчу. А сегодня я просто решила опробовать новое тесто без дрожжей и осталась им довольна 29 июня 2020
Lana 29 июня 2020 тесто без дрожжей На кефире плюс сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)? 29 июня 2020
Zlata 29 июня 2020 А я люблю дрожжевое)) Делаю и на кефире, но только лепешки с начинкой - типо хычины. 29 июня 2020
Crazy 29 июня 2020 На кефире плюс сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)? Кефир с содой, но без уксуса. И яйцо не все, а только желток. И еще сметану в тесто 29 июня 2020
Lana 29 июня 2020 А я пиццульки уменьшительно-ласкательная форма от пиццы) Мне нельзя в кухню, я в малых дозах готовить не умею) картошку смешиваю с печенью, солю, перчу Я вместо печени делала с сердечками, желудками, только не измельчала в блендере. Всё остальное также. 29 июня 2020
Lana 29 июня 2020 Вкуснотища!!! Прощай, хвигура Сын любит компот с булочками, огурцы с жареной картошечкой. Мама заказ выполнила) Думала, думала, что бы хотелось съесть?)) Испекла оладьи из патиссонов. Ну и отбивные)) Вчера читала о вреде салата из огурцов и помидоров - теперь думаю... Есть или не есть?!? 29 июня 2020
Zlata 1 июля 2020 Короче, нужно есть овощи отдельно! Я это знала! Не переношу помидоры с огурцами) Только отдельно. Но не из за вредности, а из-за разной консистенции)) 1 июля 2020
Crocus 4 июля 2020 Захрадний ресторан Полрайха 5 мишленовских звёзд Что от меня ускользает? В чем проявляются 5 звёзд Michelin ? 4 июля 2020
Olegka 4 июля 2020 Что от меня ускользает? В чем проявляются 5 звёзд Michelin ? В “5 блюдах”. 4 июля 2020
Crazy 4 июля 2020 Что от меня ускользает? В чем проявляются 5 звёзд Michelin ? эх, вы, мужчины 4 июля 2020
Мила Алиас 5 июля 2020 Что от меня ускользает? В чем проявляются 5 звёзд Michelin ? В моих фантазиях я могу и 10 проявить. Мой мир, мои правила)) 5 июля 2020
Crocus 5 июля 2020 В моих фантазиях я могу и 10 проявить. Мой мир, мои правила)) Я ведь не разобравшись и вправду решил, что это фото блюд из ресторана.. От меня ускользнуло главное))) Надо быть повнимательнее)) 5 июля 2020
Мила Алиас 15 августа 2020 Подскажите, хочу попробовать закатать банки... Здешний уксус отличается от нашего по цвету и по процентам))) у нас белый и 9% тут желтый и 8%... Сильные ли отличия в консервации? И если написано в рецепте что нашего 4 ст. Л. То здешнего добавлять 5? 15 августа 2020
Lana 15 августа 2020 у нас белый и 9% тут желтый и 8%... Сильные ли отличия в консервации? И если написано в рецепте что нашего 4 ст. Л. То здешнего добавлять 5? Есть формула С•V = C1•V1 C - концентрация одного раствора С1 - концентрация другого раствора V и V1 - объемы соответствующих растворов У нас объемы сегодня в ложках 9•4 = 8•Х Х = 36:8 Х = 4,5 ложки 15 августа 2020
Zlata 16 августа 2020 Девочки-мальчики! Кто знаком с кус-кусом и что-то из него готовит? Поделитесь впечатлениями. А то я прочитала, что от него толстеют и он полезный. Меня это устраивает. Но вот боюсь, что невкусный))) Рецептов много, но я такая недоверчивая! Хоцца реального опыта. 16 августа 2020
Cizova 16 августа 2020 Девочки-мальчики! Кто знаком с кус-кусом и что-то из него готовит? Поделитесь впечатлениями. А то я прочитала, что от него толстеют и он полезный. Меня это устраивает. Но вот боюсь, что невкусный))) Рецептов много, но я такая недоверчивая! Хоцца реального опыта. Кус -кус - это своего рода макаронные изделия. Обычно на упаковке есть инструкция. Я часто использую кус-кус как гарнир. К мясу или к рыбе. Если вам нравится с овощами, то банально просто - нарежте мелко лук, морковь, паприку или стручки фасоли, пережарьте это все на сковороочке и запустите в уже готовый кус-кус. Можете специй накидать которые любите. 16 августа 2020
Zlata 16 августа 2020 И на вкус, как макароны (их я люблю, конечно)? Вобщем, сегодня попробую... 16 августа 2020
Cizova 16 августа 2020 И на вкус, как макароны (их я люблю, конечно)? Ну да, как макароны 16 августа 2020
Zlata 16 августа 2020 похож на пшеничную крупу Хм... На вкус тоже? На вид-то да... Я чего-то не любитель пшенки... В любом случае надо пробовать, рискну))) 16 августа 2020
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.