IRENAT.tv 16 августа 2020 Я наверное никогда не смогу от мяса отказаться... Если я не съем хотя бы кусочек чего то мясного за сутки, все, пиши пропало, ко мне не подходите :eek::eek::eek::D:D:D 16 августа 2020
Zlata 16 августа 2020 Я теоретически могу это все съесть Ну вот и я теоретически ем))) 16 августа 2020
Crocus 16 августа 2020 Какие тоненькие... И вкусненькие наверное. Я плакать, я так не умею На самом деле это совсем не сложно. - Можно использовать заварное тесто для блинов. - Нужно исключить из рецепта соду и разрыхлитель. 16 августа 2020
Skarbieta 16 августа 2020 @Miroxy рецепт венгерского бульона! Отвариваются индюшачьи шеи, потом целая морковь, белая репа и кольраби. Отдельно мелкие макарошки. На стол подается все отдельно в четырех тарелках-бульон, макарошки, шеи и нарезанные отварные овощи! Очень вкусно и очень полезно! 16 августа 2020
Zefir 17 августа 2020 Да. А ее разве кто-то термически обрабатывает? Она сырая, как яблоко, сочная. Нам тоже кедлубна нравится. Оооочень! 17 августа 2020
Гость 17 августа 2020 Нам тоже кедлубна нравится. Оооочень! Я в детстве кочерыжки любила больше, чем саму капусту. Кедлубна похожа на кочерыжку.. 17 августа 2020
Anežka 17 августа 2020 Я кедлубны с удовольствием ем, они как кочанчики. Но ещё больше люблю мясо, или рыыыбу. 17 августа 2020
Olga.kurda 17 августа 2020 Я кедлубны с удовольствием ем, они как кочанчики. Но ещё больше люблю мясо, или рыыыбу. А салат из кольраби на гарнир к стейку вообще прекрасно! 17 августа 2020
Anežka 17 августа 2020 А салат из кольраби на гарнир к стейку вообще прекрасно! To je ono!! 17 августа 2020
Zlata 17 августа 2020 на гарнир к стейку Ну, началась ночь... Прекращайте, мне только кефир можно щас))) olga.kurda, а как вы делаете салат? 17 августа 2020
Olga.kurda 18 августа 2020 olga.kurda, а как вы делаете салат? А просто тру на тёрке и добавляю сметану)) 18 августа 2020
Ntsh 18 августа 2020 А что вы готовите из цветной капусты? Я обычно суп варю, обычно на бульоне, а сейчас не могу такое есть, а муж купил на ум приходит только типа kvetakove placky. Может ещё что нить? 18 августа 2020
Zlata 18 августа 2020 Может ещё что нить? Я еще делаю пюре (как картофельное). Раньше жарила в кляре. 18 августа 2020
Гость 18 августа 2020 А что вы готовите из цветной капусты? Я обычно суп варю, обычно на бульоне, а сейчас не могу такое есть, а муж купил на ум приходит только типа kvetakove placky. Может ещё что нить? Я суп варю или в овощное рагу добавляю. Последний год я не ем ни яиц, ни жаренного, но если для вас это но помеха, то можно сделать так: Пропарить соцветия в пароварке или слегка проварить (недолго) Посолить. Поперчить. Обвалять в муке, манке или панировочных сухарях Окунуть во взбитое яйцо Пожарить в масле. 18 августа 2020
Lana 18 августа 2020 Я ела салат у кумы в Германии. Мне понравился, на следующий день готовили вместе ещё одну порцию) Она поставила миндальные орешки в микроволновку на несколько секунд/минут для поджаривания. Можно это сделать и на сухой сковороде. Орешки продаются измельчённые, как то пластинками порезанные. Руками разобрать капусту на более мелкие кусочки - оборвать соцветия, а плотные стебли мы ножом измельчили ровно на столько, на сколько будет удобно набирать ложкой и есть) Не варить, не парить, абсолютно сырая для салата. Смешали капусту, орешки, сухой чеснок, немного соли, перец по вкусу и деликатесный майонез. Очень вкусно, мне понравился. Сказала, что нужно готовить свежий. На следующий день он будет не вкусный, скользкий, противный) Свежий чеснок тоже не добавляет, потому что синеет и очень выраженный вкус. Ну, я её слушаю)) 18 августа 2020
Crazy 18 августа 2020 А я сначало отвариваю, а потом на сковородку, немного поджарить, залить яйцом и все перемешать. Муж очень любит это как гарнир 18 августа 2020
Мила Алиас 22 августа 2020 Муж наконец-то доделал коптильню, наловил рыбы (10 карпов от 50 до 60см, все плакал, что маленькие карпы ) и мы ее туда определили. Что сказать... Было вкусно, особенно с пивом, что не съели раздали друзьям, остальное мясо закрутили в банки на зиму 22 августа 2020
Zlata 22 августа 2020 Ааааа! Вот оно что!!! Капры - это вкуснятина, вот только я ни разу не ела копченого (ну я копчености сильно вообще не люблю). А вот заливное, тушеного под овощами в вине, запеченого в духовке - это моё! 22 августа 2020
Zlata 22 августа 2020 он тиной воняет в любом виде В Чехии карпы тиной не воняют, неправда. Их выращивают в чистых, ухоженных озерах и прудах. 22 августа 2020
Crazy 22 августа 2020 В Чехии карпы тиной не воняют, неправда. Их выращивают в чистых, ухоженных озерах и прудах. Видела я эти пруды в нашем городе, болото настоящее. Не, для меня эта помоечная рыба 22 августа 2020
Zlata 22 августа 2020 Не знаю, какие пруды в вашем городе, но у меня муж рыбак - ни разу рыба не воняла тиной, а он как-то полгода нас ею кормил... Аж даже меня тошнить стало, так хотелось мяяяса!))) 22 августа 2020
Мила Алиас 22 августа 2020 Фу, он тиной воняет в любом виде Как говорит мой муж, не все умеют правильно его чистить. Как он его чистить ни в одном ресторане не почистят. Карпа надо не только чистить как обычно рыбу, но и обдать кипятком и соскоблить с кожи эту пленку, которая и дает эту вонь. Просто никто с этим не заморачивается, а все остальные думают, что карп воняет тиной. 22 августа 2020
Crazy 22 августа 2020 Как говорит мой муж, не все умеют правильно его чистить. Как он его чистить ни в одном ресторане не почистят. Карпа надо не только чистить как обычно рыбу, но и обдать кипятком и соскоблить с кожи эту пленку, которая и дает эту вонь. Просто никто с этим не заморачивается, а все остальные думают, что карп воняет тиной. Он еще и костлявый. Не, это не моя рыба в принципе. Я красненькую люблю)) 22 августа 2020
Skarbieta 22 августа 2020 А что это за рыба? Выглядит как филешечка. Блин, мне еще час до еды. Вкуснятина! И внезапно, пару раз написала о рыбе 22 августа 2020
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.