Natalie 25 августа 2020 Надо супчик попробовать сделать! Я вообще... Скряга. Я использую все. И даже кости: из них бульон. Потом вытаскиваю, очень аккуратно перебираю и рыбное мяско обратно в бульон, ну и, конечно, добавляю еще просто рыбу. Нельзя же на голых костях. Ну и потом, как положено: картошку, всякое остальное и сливки. Вкусно. https://eda.ru/recepty/supy/finskij-slivochnij-sup-s-lososem-lohikejtto-32776 хотя рецептов в сети море. 25 августа 2020
Гость 25 августа 2020 А я в Лидле замороженные сардинки взяла. Была балканская неделя. Делала в духовке в режиме гриль. Очень вкусно. 25 августа 2020
Anežka 25 августа 2020 А я в Лидле замороженные сардинки взяла. Была балканская неделя. Делала в духовке в режиме гриль. Очень вкусно. [ATTACH]15362[/ATTACH] А я сейчас возле Лиддла, в Праге. Заскочу посмотреть, что там есть. 25 августа 2020
Гость 25 августа 2020 А я сейчас возле Лиддла, в Праге. Заскочу посмотреть, что там есть. Могли уже убрать. Балканская неделя уже прошла. Но может быть в остатках. 25 августа 2020
Anežka 25 августа 2020 Могли уже убрать. Балканская неделя уже прошла. Но может быть в остатках. Покоцали мне морду лица лазером, и забыла про лиддл, и ничего не купила. А и ладно, стройнее буду. 25 августа 2020
Crazy 27 августа 2020 Вот такие я сегодня сделала сырники. Наконец то нашла хороший творог для этого 27 августа 2020
Anežka 27 августа 2020 [ATTACH]15376[/ATTACH] Вот такие я сегодня сделала сырники. Наконец то нашла хороший творог для этого Можно рецептик? Я в последний раз делала сырники, и они "расползались", то ли творог был плохрй,. То ли кухарка. 27 августа 2020
Crazy 27 августа 2020 Можно рецептик? Я в последний раз делала сырники, и они "расползались", то ли творог был плохрй,. То ли кухарка. Это творог скорее всего такой Творог-2 пачки Яйцо-2 Сахар- 4ст. Л. Соль--1/4ч. Л. Ванилин, разрыхлитель (я сыпала на глаз, примерно по 2 ч. Л) Мука-100/120гр Сформировать шарики, обвалять в муке и жарить в смеси сливочного и растительного масла Приятного аппетита! 27 августа 2020
Hiboumi 27 августа 2020 [ATTACH]15376[/ATTACH] Вот такие я сегодня сделала сырники. Наконец то нашла хороший творог для этого Спасибо за рецепт, а какой творог Вы использовали? 27 августа 2020
Crazy 27 августа 2020 Спасибо за рецепт, а какой творог Вы использовали? Я брала в лидле, такая синенькая упаковка (уже выкинула). Если найду в инете, скину а какой творог Вы использовали? Нашла 27 августа 2020
Skarbieta 27 августа 2020 Девочки, а что с запеканкой творожной? У меня никак не получается и я не могу понять в чем дело-маложирном твороге, много манки кладу или духовка, про руки кривые чур не писать))) У меня получается твердая какая-то масса, не воздушная, не пышная. Сырники, кстати, тоже решила запечь как-то - все сухое, сын есть не стал, но в них была рисовая мука, но не в ней наверняка дело. 27 августа 2020
Hiboumi 27 августа 2020 Нашла [ATTACH]15377[/ATTACH] О, его на этом форуме советовали уже)) Я тоже с ним сырники делаю, мне нравится как получается в итоге 27 августа 2020
Skarbieta 27 августа 2020 @Crazy прям сейчас пойду сделаю по вашему рецепту, у меня тоже разлезались часто или вкуса творога было не слышно, на глаз муку сыпала. 27 августа 2020
Olga.kurda 27 августа 2020 синенькая упаковка (уже выкинула) Вот такая? https://mleko.cz/produkt/olesnicky-tvaroh-v-sacku/ А я обычно в сырники манку кладу вместо муки а что с запеканкой творожной? Я делала так - отдельно желтки смешивала со всем остальным, отдельно белки взбивала и потом их аккуратно вмешивала в основную массу 27 августа 2020
Crazy 27 августа 2020 Вот такая? https://mleko.cz/produkt/olesnicky-tvaroh-v-sacku/ Нет, я выше дала фото @Crazy прям сейчас пойду сделаю по вашему рецепту, у меня тоже разлезались часто или вкуса творога было не слышно, на глаз муку сыпала. Если хотите, что б было больше творожного вкуса, кладите меньше муки. Я люблю, чтоб была смесь сырников и оладушек 27 августа 2020
Skarbieta 27 августа 2020 А я обычно в сырники манку кладу вместо муки Я с ней никак не подружусь, сколько ее класть и сколько ей дать стоять в массе, чтобы начать печь. Прям мне никак))) 27 августа 2020
Crazy 27 августа 2020 А я обычно в сырники манку кладу вместо муки Раньше я тоже так же делала, а сегодня под рукой была только мука 27 августа 2020
Olga.kurda 27 августа 2020 сколько ее класть и сколько ей дать стоять в массе, чтобы начать печь. Я на глаз, если в сырники - то чем меньше тем лучше, чтоб только не разваливались 27 августа 2020
Lana 27 августа 2020 Я раньше в тесто тоже добавляла муку, теперь только манную крупу и даю настояться, получаются нежнее. А обваливаю в муке, да. И разрыхлитель не добавляю. В Чехии использовала такой вид творога. Или две зелёных упаковки на рецепт или смешивала синюю и зелёную. Почему то из зелёной мне нравились больше) 27 августа 2020
Alexxxxxx 27 августа 2020 А я в Лидле замороженные сардинки взяла. Была балканская неделя. Делала в духовке в режиме гриль. Очень вкусно. [ATTACH]15362[/ATTACH] Классная штука. Мы и на прошлой неделе брали, и на этой в остатках в лидле еще есть. Шпроты покупали. Также готовили, в духовке гриль. Давно такого не ел, в Украине мы так часто мойву запекали (не все, конечно, любят эту рыбу), аж прям соскучился за таким блюдом. 27 августа 2020
Гость 27 августа 2020 Классная штука. Мы и на прошлой неделе брали, и на этой в остатках в лидле еще есть. Шпроты покупали. Также готовили, в духовке гриль. Давно такого не ел, в Украине мы так часто мойву запекали (не все, конечно, любят эту рыбу), аж прям соскучился за таким блюдом. Я на шпроты не попала, а макрель шикарная. Действительно, редкость в здешних краях. В Праге, кстати, красный морской окунь раздобыть можно, а в ЧБ ни разу не попадался. В Хорватии душу отводила в прошлом году. 27 августа 2020
Мила Алиас 27 августа 2020 В Чехии использовала такой вид творога. Или две зелёных упаковки на рецепт или смешивала синюю и зелёную. Почему то из зелёной мне нравились больше) [ATTACH]15378[/ATTACH] [ATTACH]15379[/ATTACH] Я тоже только из таких делаю 27 августа 2020
Гость 27 августа 2020 Мне аж мойвы захотелось жареной. А ещё варёных раков. Моя дочь вареных раков в столовой в Икее видела. 27 августа 2020
Anežka 27 августа 2020 Фига себе, понесло вас Это просто еда моего детства. Папа ловил этих раков в промышленных количествах, и раздавал всем соседям. Я тоже только из таких делаю Творог уже в ТЕСКО купила, такой треугольничком. Завтра сбацаю сырников! 27 августа 2020
Ntsh 27 августа 2020 У меня многие знакомые стали делать сырники с рисовой мукой - говорят, что прям нежные-нежные и всегда получаются. Сама не пробовала ещё. Чет я последнее время с ними совсем не дружу. Надо снова набраться решимости и попробовать 27 августа 2020
Crocus 28 августа 2020 У меня многие знакомые стали делать сырники с рисовой мукой - говорят, что прям нежные-нежные и всегда получаются. Сама не пробовала ещё. Чет я последнее время с ними совсем не дружу. Надо снова набраться решимости и попробовать Да, с рисовой мукой они получаются нежнее. А вообще на нежность сырников, из опыта, влияет три фактора: жирность творога, количество муки (манки), зернистость творога (его можно пробить погружным блендером либо протереть через сито). 28 августа 2020
Mariam 28 августа 2020 Да, с рисовой мукой они получаются нежнее. Обваливать тоже в рисовой? Или только добавлять в сырную массу, а обваливать в обычной? 28 августа 2020
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.