Olegka 15 апреля 2017 Кулич С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ (ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕТЕ,ПОТЕРЯЕТЕ МНОГО!!! ) 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на кулич ,лучше потанцуй!!! А потом гордая и счастливая иди спать! Два литра коньяка - не много ли на все процессы и процедуры - можно и не дождаться кулича! 15 апреля 2017
Verolka 15 апреля 2017 Кулич С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ (ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕТЕ,ПОТЕРЯЕТЕ МНОГО!!! ) 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на кулич ,лучше потанцуй!!! А потом гордая и счастливая иди спать! Оооо, так я приеду на такой кулич ))) с коньяком. Я в этом году даже яйца не варила. Совсем обленилась. 15 апреля 2017
Lusien 15 апреля 2017 Оооо, так я приеду на такой кулич ))) с коньяком. Я в этом году даже яйца не варила. Совсем обленилась. Я после зоопарка на полусогнутых. Старшие забили, вот буквально полчаса назад муж с младшей пошли красить яйца. Кулич хотела купить - но нетуууу(((( Испечь уже не в силах, разве что завтра. А так хочется( 15 апреля 2017
Anneta 18 апреля 2017 Кулич хотела купить - но нетуууу(((( Испечь уже не в силах, разве что завтра. А так хочется( Это информация к следующему году Куличи не пеку, покупаю барашков, обычного и политого шоколадом, очень вкусные кексики. 18 апреля 2017
Kathy 18 апреля 2017 Это информация к следующему году Куличи не пеку, покупаю барашков, обычного и политого шоколадом, очень вкусные кексики. я тоже покупаю барашка 18 апреля 2017
Ntsh 18 апреля 2017 И мы только в том году какой-то сухой попался. Так уже думаю может форму с барашком купить и самой испечь в след году ... А кто нибудь печёт ромовые бабы? Такие чтоб с "классическим" вкусом из детства? 18 апреля 2017
Lusien 18 апреля 2017 А где они продаются, барашки??? В билле не было, в пенни сегодня смотрела тоже нет. Или они только до Пасхи продают и быстро разбирают? 18 апреля 2017
Kathy 18 апреля 2017 А где они продаются, барашки??? В билле не было, в пенни сегодня смотрела тоже нет. Или они только до Пасхи продают и быстро разбирают? до и в Пасху. Везде есть, я в этом году в Билле как раз брала, на тот момент в Альберте и Лидле уже не было. Насчёт Пенни не знаю, чета не рискую туда ходить. 18 апреля 2017
Zlata 18 апреля 2017 чета не рискую туда ходить Ух ты! какая я рисковая!!! Хожу каждый день Не, я как-то никогда барашков не брала. Или пекла паску... или не пекла))))))) 18 апреля 2017
Kathy 18 апреля 2017 Ух ты! какая я рисковая!!! Хожу каждый день Не, я как-то никогда барашков не брала. Или пекла паску... или не пекла))))))) У меня дите требует баранов. 18 апреля 2017
Zlata 18 апреля 2017 дите требует баранов Оно уже чешское дите - так что ничего удивительного... Небось, мамка паски не пекла ежегодно))))))))))) не, я просто не сильно люблю их вкус, а так бы тоже брала... 18 апреля 2017
Kathy 18 апреля 2017 Оно уже чешское дите - так что ничего удивительного... Небось, мамка паски не пекла ежегодно))))))))))) не, я просто не сильно люблю их вкус, а так бы тоже брала... Я - не фанатка) лучше пирог или тортик испеку. 18 апреля 2017
Zlata 18 апреля 2017 лучше пирог или тортик испеку а у меня запой - я пеку все, что печётся))) Может пройдет?? Раньше такого не было)) 18 апреля 2017
Kathy 18 апреля 2017 а у меня запой - я пеку все, что печётся))) Может пройдет?? Раньше такого не было)) У мну тоже в последнее время, но тока на конкретные вещи, которые мне хочется съесть. 18 апреля 2017
Lusien 18 апреля 2017 а у меня запой - я пеку все, что печётся))) Может пройдет?? Раньше такого не было)) А у меня прошел уже этот запой (((чета быстро. Я к вам в Пенни по вторникам четко) Полтора часа гуляю из Кики в Пенни и наоборот. Но Билла все-равно уже привычнее и роднее, скорее всего так как рядом) В общем барашков не было нигде, благо добрые люди угостили пасочкой, прям хотелось) очередной виват форуму. Напеку по-любому, причем надо потренироваться заранее Подскажите что приготовить детям! Мужу проще - любой суп и кнедлики, утром днем и вечером. Прям подсел на них. Детей правда можно кормить печеньем, бутербродами и шоколадка и, но у меня плохая страховка 18 апреля 2017
Zlata 18 апреля 2017 так как рядом) я думаю, это главный принцип выбора супермаркета))) Например, вообще-то я бы предпочла Лидл... Но не Биллу. Просто дело вкуса и расстояния. 18 апреля 2017
Lusien 18 апреля 2017 я думаю, это главный принцип выбора супермаркета))) Например, вообще-то я бы предпочла Лидл... Но не Биллу. Просто дело вкуса и расстояния. В лиддле честно не была, он есть тут, да? Альберт и Пенни неплохи, но не настолько чтоб туда ездить. Все говорят Билла дорогая, но мне там как-то или дешевле, или просто привыкла. Иногда по случаю загребаем в Кауфланд, по вторникам стабильно Пенни. А, в Альберта была только в Фонтане, он там наверное маленький просто? Но не понравился так чтоб сильно 18 апреля 2017
alex4ever 18 апреля 2017 Подскажите что приготовить детям! Мужу проще - любой суп и кнедлики, утром днем и вечером. Прям подсел на них. Детей правда можно кормить печеньем, бутербродами и шоколадка и, но у меня плохая страховка Ну чисто навскидку - отбивные из нежирной свинины, с тертым сыром и специями ( калорийность сыра компенсируется низкой калоройностью самого мяса ). На гарнир овощи какие-нибудь. макароны твердых сортов с соусами, каким-нибудь бекончиком в сливках. Вареная картошка с каким-нибудь нерафинированным маслом и свежей зеленью. Есть тут греческий йогурт низкокалорийный, намешать его с нарезанной клубникой, ананасом, грушами, яблоками. блинчики, оладушки. 18 апреля 2017
Lusien 18 апреля 2017 Ну чисто навскидку - отбивные из нежирной свинины, с тертым сыром и специями ( калорийность сыра компенсируется низкой калоройностью самого мяса ). На гарнир овощи какие-нибудь. макароны твердых сортов с соусами, каким-нибудь бекончиком в сливках. Вареная картошка с каким-нибудь нерафинированным маслом и свежей зеленью. Есть тут греческий йогурт низкокалорийный, намешать его с нарезанной клубникой, ананасом, грушами, яблоками. блинчики, оладушки. Им пока калории точно не считаю) из перечисленного почти так и готовлю - отбивные/мясо тушеное/сосиски с гречкой/макаронами/картоха в духовке. Йогурт - перекусывать, за прием пищи у них не считается. Горы печенья. А, яйца еще - вареные, жареные, омлет. Но все это меню съедается за 2-3 дня и снова по кругу!!! Мне - надоело, новинки типа кнедлики им не пошли к сожалению. Расскажите про... Кочочку? Чечевица вроде. Как ее готовить и с чем. И какие еще гарниры тут едят. Рис - тоже как-то не идет почему-то Пробовала печь что-то - надоело. Стоишь полдня, потом делишь на равные кучки и все-равно в один присест съедают. Может бутерброды и не очень вредно, а? Пельменей надо накрутить, вот. Купить фарш и хоть без лука (мясорубки нет и блендер сломался). Но пока лень и некогда 18 апреля 2017
Eldrich 18 апреля 2017 Им пока калории точно не считаю) из перечисленного почти так и готовлю - отбивные/мясо тушеное/сосиски с гречкой/макаронами/картоха в духовке. Йогурт - перекусывать, за прием пищи у них не считается. Горы печенья. А, яйца еще - вареные, жареные, омлет. Но все это меню съедается за 2-3 дня и снова по кругу!!!! Мне - надоело, новинки типа кнедлики им не пошли к сожалению. Расскажите про... Кочочку? Чечевица вроде. Как ее готовить и с чем. И какие еще гарниры тут едят. Рис - тоже как-то не идет почему-то Сварите тонкие макароны до альденте, прогрейте на плите перетертые томаты (консервированные в любом магазине) добавьте туда орегано и чеснок, макароны слейте (можно просушить) и положите в емкость с томатами (все еще на плите) помешивая вбейте туда немного взбитое яйцо и активно мешайте макароны. Блюдо простое, вкусное (кому как конечно) и невероятно нажористое можно приготовить хоть ведро и по цене можно варьировать. По вкусу можно добавлять сливки вино пармезан колбасу сосиски прошутто и все что вам нравится. 18 апреля 2017
alex4ever 18 апреля 2017 Пробовала печь что-то - надоело. Стоишь полдня, потом делишь на равные кучки и все-равно в один присест съедают. Может бутерброды и не очень вредно, а? Пельменей надо накрутить, вот. Купить фарш и хоть без лука (мясорубки нет и блендер сломался). Но пока лень и некогда Если хороший хлеб, масло и начинка - не вреднее =) Ничем от домашней выпечки не отличается. Лазанью можно намутить. А чечевица и фасоль - на любителя, и разная по-разному варится, с ней еще всякие фишки нужны, начиная от вымачивания, заканчивая варкой с содой ) А печеньки - я вам как человек, который до 25 лет был худющий скажу, т.к. сладкого не ел - лучше к ним не приучаться, потом отучаться тяжело =) Я разожрался за 2 года одинокой жизни, теперь вот считаю калории, чтобы в форме себя держать ) По мне лучше уж бутерброд намутить - он лучше насытит. А! А салаты овощные у вас они едят ? Помидоры, огурцы, немножко какого-нибудь творога или сыра рассольного, соль, масло - вкуснюще ) А! Шницели - купить простейший блендер, им крупный фарш сделать, и тупо с луком его перемешать и поджарить. Если фарш говяжий, и дети такое едят, то можно даже слегка с кровью. 18 апреля 2017
Eldrich 18 апреля 2017 А! Шницели - купить простейший блендер, им крупный фарш сделать, и тупо с луком его перемешать и поджарить. Если фарш говяжий, и дети такое едят, то можно даже слегка с кровью. А если его еще между булок с соусом салатом и синим луком... 18 апреля 2017
Zlata 18 апреля 2017 Баняк борща и буханку черного хлеба. Больше ничего в холодильнике не иметь. Через три дня будут есть все и не перебирать. 18 апреля 2017
Eldrich 18 апреля 2017 Баняк борща и буханку черного хлеба. Больше ничего в холодильнике не иметь. Через три дня будут есть все и не перебирать. я так готовить научился 18 апреля 2017
alex4ever 18 апреля 2017 Баняк борща и буханку черного хлеба. Больше ничего в холодильнике не иметь. Через три дня будут есть все и не перебирать. Хороший кусок черного хлеба ( а он тут есть ) - натереть маслом нерафинированным и крупно посыпать солью =) Если не нужно в школу, то сверху еще лучка - и это еда богов ) 18 апреля 2017
Lusien 18 апреля 2017 Сварите тонкие макароны до альденте, прогрейте на плите перетертые томаты (консервированные в любом магазине) добавьте туда орегано и чеснок, макароны слейте (можно просушить) и положите в емкость с томатами (все еще на плите) помешивая вбейте туда немного взбитое яйцо и активно мешайте макароны. Блюдо простое, вкусное (кому как конечно) и невероятно нажористое можно приготовить хоть ведро и по цене можно варьировать. По вкусу можно добавлять сливки вино пармезан колбасу сосиски прошутто и все что вам нравится. Спасибо большое. Обязательно приготовлю, надо сохранить, я такое обожаю. Но детям честно лень и нет емкостей таких. Я им готовлю макароны и посыпаю сыром тертым, любым - на ура идет, готовить две минуты, они еще могут обильно полить кетчупом и с ним даже без сыра съесть. Но не три раза же в день((( Мне как-то сбросили ссыль на группу в каких-то сетях, там меню недельной, то что надо! Открыла... Разорюсь через неделю, я и названий там половину не знаю, ну и в кухне надо коврик стелить и там жить. В общем не мое меню оказалось 18 апреля 2017
Anneta 18 апреля 2017 А у меня готовка на три дня это нормально, вроде как наготовила и три дня от готовки освобождена В последнее время готовлю салаты, оливье, винегрет, крабовый, еще винегрет на новый лад, это значит что добавляю вареные яйца и заправляю майонезом. Эти салаты у нас, как дополнительная еда, очень выручает, салата стараюсь приготовить побольше. Часто делаю маринованую сладкую капусту, практически ко всему подходит, с капустой этой едят веселее. А в целом рецептов множество, я на поворенке черпаю идеи. 18 апреля 2017
Eldrich 18 апреля 2017 Мне как-то сбросили ссыль на группу в каких-то сетях, там меню недельной, то что надо! Открыла... Разорюсь через неделю, я и названий там половину не знаю, ну и в кухне надо коврик стелить и там жить. В общем не мое меню оказалось Мне кажется вам что то типа такого надо тогда 18 апреля 2017
alex4ever 18 апреля 2017 Спасибо большое. Обязательно приготовлю, надо сохранить, я такое обожаю. Но детям честно лень и нет емкостей таких. Я им готовлю макароны и посыпаю сыром тертым, любым - на ура идет, готовить две минуты, они еще могут обильно полить кетчупом и с ним даже без сыра съесть. Но не три раза же в день((( Мне как-то сбросили ссыль на группу в каких-то сетях, там меню недельной, то что надо! Открыла... Разорюсь через неделю, я и названий там половину не знаю, ну и в кухне надо коврик стелить и там жить. В общем не мое меню оказалось Основа меню - хорошее мясо, нежирное, курица ( целиком тушки ), яйца, гарниры - рис ( его куча разных наименований ), гречка, булгур, перловка, макароны, овощи ( капуста, картошка, помидоры ). Зелень. + приправы, особенно бог приправ - чеснок (!), сливки, молоко, А так я хз, нам по карману бьют в основном как раз всякие печеньки, мармеладки и шоколадки ) 18 апреля 2017
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.