Zlata 30 апреля 2017 А есть привкус спиртного? Вот мне интересно, чем они бисквит пропитывают 30 апреля 2017
Olegka 30 апреля 2017 А есть привкус спиртного? Вот мне интересно, чем они бисквит пропитывают Спиртного или нет совсем или мизер (привкус бисквитно-шоколадно-фруктовый). Оригинальный рецепт торта, наверно, находится под защитой или торговой марки или другого вида интеллектуальной собственности. 30 апреля 2017
irena_p 2 мая 2017 Ну фруктовый ясно, там абрикосовый джем Готовила Сахрдорт как раз пару недель назад. Несложно, не сухо и очень вкусно. Но очень калорийно. Мой вышел на 440 ккал на 100 граммов. Главное в этом деле хороший темный шоколад и абрикосовый джем, алкоголь не добавляла) 2 мая 2017
irena_p 2 мая 2017 А мне всё равно, я их не ем))) А как бисквит делали? Бисквит делала по этому рецепту - recepty.cz/recept/sachruv-dort-4107 В любом случае, оригинального рецепта сахра никто, к сожалению, не знает. Но этот бисквит очень вкусный получился 2 мая 2017
Katy66 4 мая 2017 Стараюсь готовить что-то необычное, нашла очень интересный рецепт: морковный суп с апельсином и имбирем Морковь - 350 г Лук - 1 шт. Имбирь (порезанный) - 1 ст. Ложка Апельсиновый сок - 2 ч. Ложки, Апельсиновая цедра - 2 ч. Ложки, Овощной бульон - 2 стакана Натуральный йогурт (или сметана) - 3-4 ст. Ложки Оливковое масло - 2 ст. Ложки Соль - 1 ч. Ложка, Молотый черный перец - 1 щепотка Зелень петрушки для украшения. Муж был в восторге 4 мая 2017
Zlata 8 мая 2017 Есть тут кто-то, кто печет Киевский торт? Я на него подсела (в смысле изготовления, не в смысле поедания ) И что-то мне кажется, что два часа для белковых коржей - это слишком... Они у меня получаются такие нежные, что просто дышать на них нельзя - у меня впечатление, что они пересыхают за столько времени... Нет? 8 мая 2017
laura 8 мая 2017 Стараюсь готовить что-то необычное, нашла очень интересный рецепт: морковный суп с апельсином и имбирем Ничего себе у вас муж у меня б даже пробовать не стал, с таким-то названием))) 8 мая 2017
Zlata 8 мая 2017 у меня б даже пробовать не стал Аналогично))) Но, думаю, это был просто рекламный пост. Сайт я убрала и жена странного мужа больше не появилась... А так хотелось расспросить, какова эта смесь на вкус))) 8 мая 2017
Eldrich 8 мая 2017 Аналогично))) Но, думаю, это был просто рекламный пост. Сайт я убрала и жена странного мужа больше не появилась... А так хотелось расспросить, какова эта смесь на вкус))) Почему бы и нет - надо просто не говорить сразу из чего это. Недавно кстати сделал свинину с консервированными персиками - очень хорошо и очень просто 8 мая 2017
laura 8 мая 2017 Zlata, я киевский не пеку, я его только ем)))(единственный продукт от компании рошен, который мы покупаем), но вот люди знающие пишут:"Духовка уже нагрета до 155-160 гр. Ставим противень, я использую режим "турбо". Первые 10 минут пеку при температуре 160гр., затем снижаю до 135-140 гр. И еще пеку так 10 мин., а потом 2-2.5 часа пеку на 100-110 градусах." Вдруг поможет)) А вообще я преклоняюсь перед людьми, которые такое сами готовят. Я только шарлотку, маффины или медовик в мультиварке, одним коржом 8 мая 2017
Zlata 8 мая 2017 свинину с консервированными персиками Ха, так это ж классика))) Еще курица с ними - тоже хорошо) юди знающие пишут Спасибо)) Но я столько инструкций прочитала, когда собиралась первый раз печь, что теоретически - я гений))) А вот практически - есть куда стремиться. Причем на мой взгляд - киевский - самый простой в изготовлении торг. Я его чуть ли не каждую неделю теперь пеку и вот хоцца совершенства!))) 8 мая 2017
Crazy 8 мая 2017 Я его чуть ли не каждую неделю теперь пеку и вот хоцца совершенства!))) Zlata, а Вы ленивых не угощаете )? 8 мая 2017
Crazy 8 мая 2017 Почему? Я всех угощаю, кто рядом ошаляется))) Эх... Далеко мы от таких хозяюшек, готовят и не едят. 8 мая 2017
Zlata 8 мая 2017 Ну, если соберетесь в наши края - заранее предупредите, если я к тому времени еще буду увлекаться кондитерскими изделиями... Я такая непостоянная 8 мая 2017
Crazy 8 мая 2017 Ну, если соберетесь в наши края - заранее предупредите, если я к тому времени еще буду увлекаться кондитерскими изделиями... Я такая непостоянная Скорее всего нет, далеко очень. В Прагу бы можно было бы, а Теплице далеко. Но все равно спасибо за приглашение! Может лучше Вы к нам? У нас Свята Гора красивая, горный музей. 8 мая 2017
Zlata 8 мая 2017 лучше Вы к нам? Ну а как же торт-то??? Он же гипотетически тут, в Теплице))) 8 мая 2017
Crazy 8 мая 2017 Ну а как же торт-то??? Он же гипотетически тут, в Теплице))) Ну да... И хочется и колется... У меня сейчас муж после операции, пока я от него никуда. 8 мая 2017
Ntsh 8 мая 2017 Я недавно чизкейк пекла - получилось, кстати, очень даже ничего. Но решила, что в следующий раз буду печь лучше творожную запеканку Меньше телодвижений, а съедается быстрее Киевский торт никогда не ела - только наслышана о необыкновенном вкусе 8 мая 2017
Zlata 8 мая 2017 только наслышана о необыкновенном вкусе Девочки! - говорю ж - печь его - проще некуда. Это очень простой торт. И да, вкусный))) 8 мая 2017
Ntsh 8 мая 2017 Это очень простой торт. И да, вкусный))) Опубликованный ранее рецепт пока без изменений? или уже актуальный другой - усовершенствованный? 8 мая 2017
Crazy 8 мая 2017 Киевский торт никогда не ела - только наслышана о необыкновенном вкусе Мне в хорошие годы привозили из Киева. Вот это торт!!! Я только тогда поняла, что в Москве, в магазинах продают пародию на этот торт. Опубликованный ранее рецепт пока без изменений? или уже актуальный другой - усовершенствованный? Какие Вы девочки молодцы, все печете да печете 8 мая 2017
Zlata 8 мая 2017 ранее рецепт пока без изменений? Ну, как бы по ГОСТУ теперь)) Вкус (насколько я помню Киевский еще в старые времена) - вроде аналогичный)) Если кто соберется печь - уточню рецепт и порядок действий А вообще, вот эта девочка очень хорошо все объясняет все печете да печете И не только) мы еще жарим))) 8 мая 2017
Ntsh 8 мая 2017 Мне в хорошие годы привозили из Киева. Вот это торт!!! Я только тогда поняла, что в Москве, в магазинах продают пародию на этот торт. Так вот и у меня коллега на работе ездила в Киев, а потом везла сколько могла увезти домой коробок тортов. И все время говорила - если что останется от налетающей родни, то принесу на работу - ни разу не принесла! Только говорила как вкусно и те, кто пробовали торт в Киеве поддакивали и ахали... 8 мая 2017
laura 8 мая 2017 Короче, я поняла как в Чехии заработать))) Буду киевские торты возить. Рекламу уже сделали. А то я все по медсестринской профессии читаю-читаю. Надо менять ориентировку 8 мая 2017
Crazy 8 мая 2017 Так вот и у меня коллега на работе ездила в Киев, а потом везла сколько могла увезти домой коробок тортов. И все время говорила - если что останется от налетающей родни, то принесу на работу - ни разу не принесла! Только говорила как вкусно и те, кто пробовали торт в Киеве поддакивали и ахали... К нам из Киева коллеги по работе приезжали и обязательно тортик везли. Вкус просто божественный!!! Короче, я поняла как в Чехии заработать))) Буду киевские торты возить. Рекламу уже сделали. А то я все по медсестринской профессии читаю-читаю. Надо менять ориентировку Везите прям в Пршибрам 8 мая 2017
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.